[单人视频] 神啊,看完这个,我觉得我只是做到让吉他发出声音

[单人视频] 神啊,看完这个,我觉得我只是做到让吉他发出声音[复制链接]

lelouch君 发表于 2012-1-18 11:22:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  5434

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
同感的有没有?

我内心受创了...

安慰有木有?

xiejinghai5 发表于 2012-1-18 11:45:21 显示全部楼层
按说吧,这也不是神级的地步,指弹玩家都应该有这种程度的(虽然我们还在死磕。。。。。)
dcygz 发表于 2012-1-18 12:27:49 显示全部楼层
指弹无鸭梨=w=
syd30501 发表于 2012-1-18 12:38:53 显示全部楼层
和押尾的灌篮高手比没什么吧
剑琪 发表于 2012-1-18 12:50:20 显示全部楼层
弹Bass的表示鸭梨很大~~!
はるか 发表于 2012-1-18 13:06:10 显示全部楼层
我很喜欢拿木吉他弹炉心融解的【帅哥】、、、
arkather 发表于 2012-1-18 13:07:42 显示全部楼层
从来就不承认自己是学音乐而╮(╯_╰)╭~
syd30501 发表于 2012-1-18 13:34:57 显示全部楼层
syd30501 发表于 2012-1-18 12:38
和押尾的灌篮高手比没什么吧

表达错误,是押尾指法
现音研.A君 发表于 2012-1-18 13:41:46 显示全部楼层
指彈  很常见的 上面用的那些技巧
promissed 发表于 2012-1-18 14:25:32 显示全部楼层
指弹无力
12345下一页