[自曝] 我的MIKU怎么可能这么简单撸出来

[自曝] 我的MIKU怎么可能这么简单撸出来[复制链接]

stargather 发表于 2012-1-18 22:20:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1793

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先,用油泥将自己要的产物基本型撸出来

然后进行精细加工

其次进行 倒模 翻模的工作,由于场地环境关系处于保护相机就没有进行拍摄

自爆泰伦斯透明罩染媒介一瓶

终于待防火材料干透之后,将做好的油泥MIKU,从乳白色凝结成块状的固体中掏出来
由于场面过分暴力血腥15岁以上儿童不宜观看,就不上传了。

自爆床照一张

最后一步,将自己所要的颜色玻璃按照重量计算,以及按照所需大小进行碾磨,
放入相对应的位置,小心翼翼的放进窑炉大火闷烧2周。

MIKU进窑子了。。。。。

自爆工作场景一张

经过2个礼拜大火焖煮,小火煨制之后,连同模具一起送往玻璃工坊进行抛光等一系列精加工

一个月之后的MIKU大致成型

随便手机拍了一下。。。。

下面关掉灯

自爆学院派野鸽子及小鸽子

灯光全部关掉试试

效果就这样撸出来了
井原 发表于 2012-1-18 22:42:08 显示全部楼层
“MIKU进窑子了。。。。。”这句话需要吐槽吗………………

不过好强!真的自己做模型!!
水音 发表于 2012-1-18 22:46:52 显示全部楼层
技术宅GJ{:7_397:}
百晓生 发表于 2012-1-18 23:58:16 显示全部楼层
LZ宅基送一个MIKU来我家吧=v=
stargather
 楼主|
回复 百晓生 的帖子

宅基送的工作人员不是都放假了嘛。。。
百晓生 发表于 2012-1-19 00:09:51 显示全部楼层
回复 stargather 的帖子

没关系,你寄来{:7_402:}
stargather
 楼主|
回复 百晓生 的帖子

这货在上海大学南区男生寝室某三楼封印,要凑齐12张方舟船票才能解开封印与其定下契约。。。
百晓生 发表于 2012-1-19 00:23:32 显示全部楼层
回复 stargather 的帖子

算了吧,这里远,受不起这尊价值12张船票的大佛
zhaocd 发表于 2012-1-19 00:37:49 显示全部楼层
原来是玻璃制品啊!说热缩还真是失礼了啊,恩恩
stargather
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

热缩是什么啊。。。。。
12下一页