楼主: 迷惘酱

有人晒棍了,我来晒下枪--跟风晒武器。

重点色长毛猫 发表于 2012-1-20 21:31:53 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

想起来了= =很有可能喂……

最近这些武器热基本上应该是由我的《晒武器ex》引发的,路径是 我贴子里的刀=》范酩魂有人晒刀了我来晒下棍》=》迷惘酱有人晒棍了,我来晒下枪--跟风晒武器。》=》 晒妹子=》晒擀面杖= =

然后这个源头的我,如果没有看到你的蝴蝶刀……应该是不会晒自己的刀的= =
kaibasetoltx 发表于 2012-1-20 21:56:43 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

我们都是凶残少年哦耶话说没想到能在这里找到这么多同好呢
919599764 发表于 2012-1-20 22:06:40 显示全部楼层

其实就算是在拉斯维加斯,我也不嫌弃LZ邮购过来。真的,我真的不嫌弃。实在不行淘宝网址也行的,真的可以,发给我吧
重点色长毛猫 发表于 2012-1-20 22:42:38 显示全部楼层

回复 919599764 的帖子

别傻了你该不会连刀都没买过吧……这不是你嫌弃不嫌弃的问题啊……海关、安检,你能过一道关我就服了你了……在国内买刀都需要卖方和物流签免检或者私下跟代理说明情况,要漂洋过海也是不可能的,何况是枪,还是真枪这不是邮费的问题,你麻烦的是人家lz啊……
重点色长毛猫 发表于 2012-1-20 22:43:19 显示全部楼层
kaibasetoltx 发表于 2012-1-20 21:56

我们都是凶残少年哦耶话说没想到能在这里找到这么多同好呢

同感啊= =……
Key_XJ 发表于 2012-1-20 23:21:47 显示全部楼层
dixian 发表于 2012-1-19 07:20
卧槽...原来是真家伙 天朝人完全雕堡了

嗯碉堡了...
nagato214 发表于 2012-1-21 10:12:38 显示全部楼层
身在枪支管制的11区,我是不是哪天也买个野太刀晒晒啊……
悠悠谷子 发表于 2012-1-21 14:27:00 显示全部楼层
那格洛克。。。真能射?求视频
重点色长毛猫 发表于 2012-1-21 14:29:46 显示全部楼层
回复 nagato214 的帖子

太刀很贵吧= =……
919599764 发表于 2012-1-21 15:41:19 显示全部楼层

这年头哪里还有海关,这年头讲究的是私运。实在不行,上淘宝买零件,自己装把。买零件不犯法,把枪组装起来你就犯法了