楼主: mojun1314ss

【求组】2000~3000的性价比较高的吉他 有那几款

高凛爱花 发表于 2012-1-19 12:33:13 显示全部楼层
q64987947 发表于 2012-1-19 11:22
SCHECTER OMEN-EXTREME-6   这把 很不错的呀=。=性价比 碉堡了,穿体,木有摇把,真心不错推荐LZ~~

你确定?3000能买?那是omen吧
qq1196754566 发表于 2012-1-19 13:15:49 显示全部楼层
别听他们的LTD MH103QM你看看这把琴和你胃口不
Y.Y 发表于 2012-1-19 13:17:44 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

ex现在2600~2800就可以..
我就打算入这把..
可是。可是...我本来不想说的..
Schecter的自己低端SRG c1 价格1400居然可以把自己blackjack比下去..
偶看视频后碉堡了..可能只是偶一个人的感觉,可是主动拾音器的清音带失真很蛋疼..
偶很纠结啊,ex6还是c1...

mojun1314ss
 楼主|
= =多介绍几把 我参考一下 哎 换琴 我怕和我现在这把被坑啊 当初就被坑了600买把能看不能弹的戳货 囧
q64987947 发表于 2012-1-20 10:03:08 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

不是只要 2500么=。=
高凛爱花 发表于 2012-1-20 10:33:25 显示全部楼层
回复 q64987947 的帖子

他不是说2000-3000么~~~~~~~~~~~~·
mojun1314ss
 楼主|
回复 高凛爱花 的帖子

=.=就是2000~3000的 我资金有限
高凛爱花 发表于 2012-1-20 19:57:20 显示全部楼层
epi  sch把或者 ibanez 个人建议仅供参考
Y.Y 发表于 2012-1-20 20:12:05 显示全部楼层
3000都给我吧..
我家SunStar就给你了..
比街上卖的中分,西瓜儿都好..
再送你一个人品50也可以..
再送芬达连接线..
再送拨片
再送变调夹..
再..要亏了..大风15w音箱都送了..
要的pm偶..
xiaoziguang 发表于 2012-2-13 00:47:58 显示全部楼层
买ltd  std吧