我在春熙路,求教成都萌妹纸最多的地方~

我在春熙路,求教成都萌妹纸最多的地方~[复制链接]

yuyang9052 发表于 2012-1-19 11:35:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1242

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
尼玛凌晨四点半到的成都啊……火车君你敢不敢不要提前到……被老娘拉到春熙路逛街,打算下午自己溜去看妹纸 求地点~
Biu酱 发表于 2012-1-19 13:17:36 显示全部楼层
嘛.....地点嘛....春熙路就是萌妹纸最多的地方啊233
有家女仆咖啡馆楼主可以去玩玩来着 在盐市口
ddddddhj 发表于 2012-1-19 13:19:23 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

纳尼??成都有女仆馆???我咋不知道捏···简直弱爆了···
哪天必须去!!!好歹就住成都~~
qq1196754566 发表于 2012-1-19 13:29:20 显示全部楼层
就知道妹子 搞基也不错 洒家陪你的说
fcukeem 发表于 2012-1-19 13:43:35 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

BIU酱,我也不知成都有女仆咖啡厅 。。。这样霸道的地方都被你找到了,还有好玩的地方多分享啊
xiejinghai5 发表于 2012-1-19 13:50:42 显示全部楼层
女仆咖啡馆么,是值得一去的地方啊~~~就是不知道中国的服务态度怎么样~~~
yuyang9052
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

妹纸可爱么~?我不要猪锣纪咖啡馆-.-一个人去哈汁卡系~
Biu酱 发表于 2012-1-19 18:19:41 显示全部楼层
回复 yuyang9052 的帖子

嘛 看运气了 貌似每天上班的女仆不一样.....
yuyang9052
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

我人品一向不好
算了- =
明天回乐山老家