楼主: 猫日和

好吧,我承认了,是不得不承认

smiaolence 发表于 2012-1-20 12:50:26 显示全部楼层
有要改掉坏脾气的觉悟就已经是很大进步了~~慢慢来,平时补充睡眠,听听音乐什么的(摸头
zhaocd 发表于 2012-1-20 13:06:11 显示全部楼层
贝斯弦都能被撸断.......火气不小啊,请淡定啊,恩恩
剑琪 发表于 2012-1-20 13:12:29 显示全部楼层
居然把bass弦给勾烂了= =脾气嘛,我觉得要改很难(应该是要有耐心),首先要从控制开始...!每次发脾气要潜意识告诉自己要淡定之类的,然后听听歌把心情起伏线压下去....我就是这样把爆发性脾气压住- -囧啊!!!顺便问问,你是白羊座的还是狮子座的!!??
chixian785 发表于 2012-1-20 13:15:02 显示全部楼层
一般都找像我这样的人倾诉别扁我就行了
猫日和
 楼主|
回复 剑琪 的帖子

巨蟹座。。话说。。每次都是发完脾气才记起可以听歌减压= =      
亂玥覠 发表于 2012-1-20 13:16:35 显示全部楼层
恋爱吧,少年+10086啊= =,让妹子承受你的[哗]火吧.....
猫日和
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

怎么找你啊。。话说可以的话揍真是最好啊
猫日和
 楼主|
回复 亂玥覠 的帖子

没时间没金钱没心情浪费在妹子身上
猫日和
 楼主|
回复 smiaolence 的帖子

嗯嗯。抱抱
猫日和
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

都不是第一次了。。。PS:我SLAP比较大力。。。嘛发脾气的时候力量X  5