楼主: 猫日和

好吧,我承认了,是不得不承认

亂玥覠 发表于 2012-1-20 13:24:58 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

也不能叫浪费啦...怎么说呢,就是感觉会多想点事情啦,就不容易那么暴走啦...
有时候为了妹纸而弹弹琴的心情也蛮不错的啦
猫日和
 楼主|
回复 亂玥覠 的帖子

因为妹子而自残过的飘过。。。
StEctry 发表于 2012-1-20 13:29:35 显示全部楼层
兄弟淡定~~冇野大得过心~~
剑琪 发表于 2012-1-20 13:33:00 显示全部楼层
回复 亂玥覠 的帖子

这主意不错= =
鸟兜 发表于 2012-1-20 13:33:04 显示全部楼层
赶紧换DR 不容易断
剑琪 发表于 2012-1-20 13:35:13 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

要不,找一个可以压住你脾气的人.....其实这事情要慢慢来,只要你有改脾气的意识,持之以恒就会成功~!加油...脾气君(开玩笑啦)
Q成X渣诚 发表于 2012-1-20 13:40:39 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

我也巨蟹的说...嘛还是多注意平时减压吧...积累起来神马的就不好了
chixian785 发表于 2012-1-20 13:42:12 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

怎么找我?发帖自然看到我了,,,需要各种途径的话就PM我吧,,,

唉,我不太会接受别人的好意,做事也很急性子,各种有心无力(练琴神马的)
心情好的时候像疯子,比任何一个人都笑的开心(朋友都很喜欢我),,,,
心情不好的时候,冷漠对待一齐(朋友很苦恼),不过明天就好了(我是笨蛋吗?),,,有点根暗(喂喂!)
总结:有时也应该不按情绪做人吧,,,呵呵( 这不是一般的困难)
这里烂好人多,只要你肯说出来,肯定有人会乐意倾听的,,,
darkbass 发表于 2012-1-20 13:58:28 显示全部楼层
把贝斯弦勾断...渣渣给你跪下了...
skipper 发表于 2012-1-20 15:04:04 显示全部楼层
心情不好常有的说  (因此吃成穷鬼,还体重什么的苦逼了

嘛,不过也要常保持愉快心情哟!!
这时候就是基友们出场的时间了!!!