楼主: 猫日和

好吧,我承认了,是不得不承认

skipper 发表于 2012-1-20 15:06:12 显示全部楼层
猫日和君能把贝斯弦勾断,渣渣给你跪下了,我想勾也勾不断的说!!!
pro_pp 发表于 2012-1-20 15:10:24 显示全部楼层
擦擦  爱丽丝 17.8 元 一套     换新弦后 咣咣声   美极了。。
阿尔 发表于 2012-1-20 15:12:30 显示全部楼层
你需要一个基佬
pro_pp 发表于 2012-1-20 15:13:13 显示全部楼层
赶紧换吧。。不然 琴劲变形 这天气 搞不好 还会 开裂 噗。。。
聽說 发表于 2012-1-20 15:21:10 显示全部楼层
淡定,淡定
范酩魂 发表于 2012-1-20 16:10:51 显示全部楼层
我想吐槽的是为什么是去琴行换弦而不是去买弦
最爱高桥果子 发表于 2012-1-20 16:49:08 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

现在很多这个年龄的人都是这样,主要还是周围的人太迁就你了,想改脾气就要自省,别人是没有义务迁就你的,也是没有义务听你发脾气的,包括父母也一样,所以下次不要在发完脾气之后才想到这个问题,发脾气之前就应该努力把怒火憋回去,步入社会之后不如意之事十之八九,单位里的同事和领导让人讨厌的有的是,你总不能挨个发火吧?那样多累.......放宽心

话说我这种说话口吻是不是很讨厌.....虽然本意是好的(喂~!

评分

啊酱家的猫 + 1 果子说的有道理,但压力大了有时候忍不住

nagato214 发表于 2012-1-20 17:18:24 显示全部楼层
一直心情不好一直骚扰基友
有的时候没基友在线就打MW3……
枫叶的邂逅 发表于 2012-1-20 18:40:52 显示全部楼层
痛……痛……微妙的感觉到手指痛
qq1196754566 发表于 2012-1-20 19:19:07 显示全部楼层
淡定 我才不忍心对着我的吉太 和 小兰发脾气呢