楼主: 猫日和

好吧,我承认了,是不得不承认

猫日和
 楼主|
回复 枫叶的邂逅 的帖子

勾断全部弦我也不会手疼,别以为粗难断就疼,吉他才是坑
猫日和
 楼主|
回复 qq1196754566 的帖子

说真的。。。我发脾气起来真的不会在意琴的价格和年代,某基友的性格也很暴躁,他的大G各种伤痕。。。不过伤得很美啊。。。自然造旧感啊。。。。掉漆。。磨花。。包边磨到见木。。。表明透明漆基本老化甚至有地方没了。。特别背后。。。护板也是各种伤。。没死了。。。而且是8年前的大G。。。蜜糖色LP。。。直接倒下了我
xiejinghai5 发表于 2012-1-20 23:20:54 显示全部楼层
生气就不好扮妹纸了~~~
qq1196754566 发表于 2012-1-20 23:33:45 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

我觉得 你是S 但愿你的琴是M 这样就是完美的组合 SM HAHA~ SM啊啊~~
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-21 01:00:48 显示全部楼层
妹纸什么的..还是很听话的..撸的时候呢..拍拍她是可以的..勾勾叉叉什么的...还是小心为罢..重点在用手指抚摸她= =..抚摸......摸......脾气什么..收起来..实在脾气来了..咱是男子汉大丈夫..和个妹纸气什么咧~..大不了..咱有骨气撸水管去(抠鼻......
猫日和
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

我从来没说过我伪娘然后生气,也没人这么说(除了你)
啊酱家的猫 发表于 2012-1-21 04:10:37 显示全部楼层
跟咱一样的个性,打工也因为这个常常犯错,就是太鲁莽了想改可怎么也改不掉,讨厌这样的自己啊,有时候觉得自己简直就是垃圾,今天老板娘才说咱成事不足败事有余来着,呵呵,说的真好
xiejinghai5 发表于 2012-1-21 11:29:20 显示全部楼层
没事,不还有这么多基友疗伤么~~~~
黑猫五更 发表于 2012-1-21 11:31:28 显示全部楼层
把琴弦换成橡皮筋吧..
范酩魂 发表于 2012-1-21 11:39:16 显示全部楼层
还是别用达达了
现在我在用fender7150 声音十分的好8150和8250也不错比达达贵不了多少