对车[哗]的感想啊....

对车[哗]的感想啊....[复制链接]

亂玥覠 发表于 2012-1-21 01:51:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1432

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今晚看完电影...做朋友车出去兜风啊...居然在海边有人玩车[哗]啊...白花花的[哗],见有大灯闪迅速闪下去了啊...你码的...第一次近距离感觉车[哗]啊...然后...司机突发奇想啊...想了我们这几个可能做案比较多的地方啊...就一脚油门开过去了啊....我去啊....各种无节操的车[哗]啊....有木有啊....开眼了啊= =.....车[哗]的地方和想像的地点没有什么偏差啊........
作为本地人= =,随便想都能想到地方他们居然会去车[哗]...难道是故意让人嫉妒羡慕恨的么= =.......
节操掉了一地板啊.....
kkakuS 发表于 2012-1-21 01:58:11 显示全部楼层
哔是啥。。{:7_373:}
樱魇 发表于 2012-1-21 02:01:22 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

che~zhen~
至于白花花的啥我也不知道(装傻
啊酱家的猫 发表于 2012-1-21 04:21:24 显示全部楼层
喂喂- -这么冷去海边- -脑子坏了吧,还是特地去看哔的?
迷惘酱 发表于 2012-1-21 07:06:35 显示全部楼层
烧掉赢家。。取暖。
银八老师 发表于 2012-1-21 08:44:32 显示全部楼层
赶快拍照啊 你反应满了啊
zhaocd 发表于 2012-1-21 10:13:37 显示全部楼层
这.......这群渣渣不知道停车厂附近都有摄像头吗.......恩恩
重点色长毛猫 发表于 2012-1-21 11:37:09 显示全部楼层
[哔]震得好欢乐= =据说大前年还是什么时候某医院院长和小秘【哔】震,把窗啊空调啊什么都关了,然后憋死了= =医院内部消息……
BaI酱 发表于 2012-1-21 12:06:26 显示全部楼层
回复 樱魇 的帖子

完了,白白的【哔】神马的,我也不知道啊。
zxc0380 发表于 2012-1-21 14:55:00 显示全部楼层
为什么不把车子的玻璃换成单面透光的呢....
就算站起来【哔】也没人看见啊
12下一页