【求助帖】关于Spider Line 6和效果器的问题

【求助帖】关于Spider Line 6和效果器的问题[复制链接]

jazon0214 发表于 2012-1-21 04:38:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1624

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我的音响是Line 6 现在想买个效果器 但是看网上有人说这个音响自带效果器 如果再接一个效果器的话音色会不好
现在不知道该怎么办 我的琴是fender的squire 想要连弹哥那样的音色 用音响怎么也调不好...
如果我的音响可以用效果器希望大家帮忙推荐一款 如果能进一步指导如何调音色将不胜感激
新手一枚..见笑勿喷
SGT 发表于 2012-1-21 06:33:04 显示全部楼层
练弹哥的 音色很简单额。 LINE6 pod 2.0就出的来啊。   不过按照 0912级别的拾音器很难那么饱满吧!
最爱高桥果子 发表于 2012-1-21 09:01:43 显示全部楼层
为什么现在连弹哥的音色成标准了?G2和Epi配合出来的音色竟然成标准了............
jazon0214
 楼主|
回复 SGT 的帖子

木有啊..只有音响..是pod 2.0很好用吗 要不要买呢{:7_394:}
jazon0214
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

到不是标准音啦 就是感觉听起来比较舒服 另外我还喜欢肉馒头的那个音色..依然不知道怎么弄 果然没有效果器是不行的吗..
最爱高桥果子 发表于 2012-1-21 09:16:36 显示全部楼层
回复 jazon0214 的帖子

你说想要肉包子的音色和连弹哥的音色,我想说的是真没听出来连弹哥的音色跟肉包子的音色哪里出彩了,音色这玩意还是自己调最好,自己琢磨各种参数还有周边的组合会比你不停的求别人的音色参数要有趣的多,每个人的设备是不一样的,那个音色适合他但是不一定适合你
jazon0214
 楼主|

明白了!!主要是新人想先以别人的音色为基准在慢慢的自己调 怕自己调出来的难听...{:7_373:}感谢指教
最爱高桥果子 发表于 2012-1-21 09:26:20 显示全部楼层
回复 jazon0214 的帖子

为什么不用软效呢,可调性更大些
jazon0214
 楼主|

感觉软效好复杂的样子...有没有什么简单的介绍帖之类的..我还是先自己去找找吧..
最爱高桥果子 发表于 2012-1-21 09:35:13 显示全部楼层
12下一页