想买个老师回家过年啊,超市有卖吗……

zxc0380 发表于 2012-1-21 14:40:35 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

都有妹子了还想要一个吗喂!
重点色长毛猫
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

我现在都不是自制力的问题了……寸步难行啊= =总觉得会犯错,犯错犯错犯错犯错犯错犯错犯错犯错……………………
重点色长毛猫
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

嘛……妹纸不嫌多= =其实是对着妹子心情好点可以撸久点
重点色长毛猫
 楼主|
zxc0380 发表于 2012-1-21 14:39
回复 BaI酱 的帖子

不,是真的宣传单上写着电鸡400元学会为止

听起来怎么有点坑爹感= =……
zxc0380 发表于 2012-1-21 14:44:17 显示全部楼层

这点我赞成的说~~但是没有妹子怎么办....难道要女装后对着镜子撸吗....{:7_399:}
chixian785 发表于 2012-1-21 14:44:38 显示全部楼层

加害妄想?
重点色长毛猫
 楼主|

咱面相对不起观众,这个做不到啊……
重点色长毛猫
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

其实刚才就很想说,被害妄想……所以你正解+真相了= =

其实人家也是啦~ 唉好渣的个说..  发表于 2012-3-19 10:19
zxc0380 发表于 2012-1-21 14:47:02 显示全部楼层

他喵的就是坑爹啊!不只是坑爹,他坑你全家啊!我学了2个月就只教了一首真的爱你....
明明说好的一节课一个半小时...喵的最快纪录上课十五分钟就下课了....
重点色长毛猫
 楼主|

那是什么时候的事= =

上学期我找了个人交流……聊q……人倒是挺好的……然后他突然和我说,从真心爱你开始练起……我顿觉不靠谱啊{:7_399:}我想要扎扎实实从零开始啊……