想买个老师回家过年啊,超市有卖吗……

重点色长毛猫
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

自学好处当然有啊……但是如上所述……我总是担心这里搞错了或者那里搞错了,然后就会担心得不得了,然后就不想练习了……
重点色长毛猫
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

坟蛋!!最近刷分刷得那么快还不是和你还有zxc还有啊酱家的猫版聊去了!!!自重啊{:7_385:}
人家可是很受规矩不会恶意刷分的喵……
BaI酱 发表于 2012-1-21 20:03:03 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

卧槽,你不只和基友聊你还跟妹子聊天,我看大多数积分都是跟阿猫聊出来的把。
重点色长毛猫
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

大部分貌似是和zxc聊出来的= =……其次是你和啊猫,我不知道哪个多……
那个……弱弱地问一下= =啊猫……那个算是妹纸是么……人家信誓旦旦地说是伪娘耶……
BaI酱 发表于 2012-1-21 20:23:38 显示全部楼层

伪娘?噗。自行移步去看他的空间和瞎眼贴。
重点色长毛猫
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

都看过了= =但是我是个容易相信别人的好孩子……喵……

话说看看回帖排行榜上你们仨的排名……
地狱的天使 发表于 2012-1-21 20:42:31 显示全部楼层

首先声明我想歪了

其次-_-下有妹纸的
zhaocd 发表于 2012-1-21 21:26:26 显示全部楼层

好吧,嘛.........的确是有老师的话目标更明确啊,祝找到一个好老师,恩恩
BaI酱 发表于 2012-1-21 21:29:52 显示全部楼层

看过了…一直关注着啥时候能超过你,结果…已经被落下一百分了…泪目…乃这个其可修。
划水少年Z 发表于 2012-1-21 21:50:01 显示全部楼层
zhaocd 发表于 2012-1-21 19:37

嘛.........大家吐着吐着这楼就歪了。话说其实我觉得还是自学好啊,网上视频很多 ...

嗯……这个建议不错 = =但是不知道有什么曲子比较适合自己的水平