[自曝] 过年前一天新入手的管子...晒晒..~

[自曝] 过年前一天新入手的管子...晒晒..~[复制链接]

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-21 21:36:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  3887

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛嘛~~都出来晒晒~~
                         晒胖了再回去使劲撸~~

嘛嘛~~..伪G酱和新管子..G酱要退休咯..(找个玻璃柜把它放里面~..

嘛嘛~~..伪G酱和新管子..G酱要退休咯..(找个玻璃柜把它放里面~..

Schecter Omen Extreme FR~(Warwick RC10606琴盒~)

Schecter Omen Extreme FR~(Warwick RC10606琴盒~)

琴头~~德国产的弦钮~~顺便说一下那品记咱很~~~喜欢~

琴头~~德国产的弦钮~~顺便说一下那品记咱很~~~喜欢~

SCHECTER DIAMOND PLUS~~拾音~

SCHECTER DIAMOND PLUS~~拾音~

Floyd Rose~~双摇颤音琴桥

Floyd Rose~~双摇颤音琴桥

印尼产的呢..要是韩产就好了..美产的更好..(有么??..

印尼产的呢..要是韩产就好了..美产的更好..(有么??..
chixian785 发表于 2012-1-21 21:39:33 显示全部楼层
我也想换啊,存钱中,,,
Key_XJ 发表于 2012-1-21 21:43:42 显示全部楼层
少年好神器!

注意他说G酱卧槽!  发表于 2012-1-21 21:48
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

这都是..我在马路边捡到一分钱...然后..一分钱一分钱一分钱.....奋斗了1年!!= =...才抱回家的...
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

...还好还好.....
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

前面那点评= =...都说了是伪G酱嘛...

我妈咪说的..管子还没到桂林就不给上桂林QAQ...

你想我怎么补偿你吖= =...
BaI酱 发表于 2012-1-21 21:53:47 显示全部楼层
管子么…是管子么…卧槽。

看他说G酱!  发表于 2012-1-22 20:33
StEctry 发表于 2012-1-21 21:56:37 显示全部楼层
好管子~~黑硬粗~~
水音 发表于 2012-1-21 21:56:52 显示全部楼层

嘛,我挺喜欢extreme fr的
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

有木有视线模糊= =......(不是管子是虾米吖??...
12345下一页