[单人视频] [黑历史]-第二弹,Buttet fly-guitar cover,附团谱

[单人视频] [黑历史]-第二弹,Buttet fly-guitar cover,附团谱[复制链接]

亂玥覠 发表于 2012-1-21 23:49:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2247

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
又是一段黑历史= =.......
欢迎各位吐槽君......

谱: [数码宝贝]Butter-fly总谱.gp5 (37.84 KB, 下载次数: 18, 售价: 1 金钱)    弹得和谱上的一样...谱是是第一段,后面重复就可以了
小D 发表于 2012-1-22 10:12:40 显示全部楼层
哥子啊……弹得不错。。

但是你的脸上是不是少了什么装备啊……
zml123456 发表于 2012-1-22 11:51:49 显示全部楼层
没带监听耳机 这是外录的?
BaI酱 发表于 2012-1-22 12:08:38 显示全部楼层
不缺装备,缺点了码赛克。还有那个发型碉堡了。
亂玥覠
 楼主|
回复 小D 的帖子

装备找不到了= =.....记得以前有还几个的....
亂玥覠
 楼主|
回复 zml123456 的帖子

直接耳听音箱啊= =....监听耳机什么的....貌似很贵呀
亂玥覠
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

发型起床睡成那样的吧= =......学校没镜子的飘啊飘
小D 发表于 2012-1-22 13:13:15 显示全部楼层
记得有些同学为了拼高考,把头都剪成铛亮铛亮的,就差那几个戒疤了……
zxc0380 发表于 2012-1-22 14:37:03 显示全部楼层
用电脑内录的话效果不是更好吗
重点色长毛猫 发表于 2012-1-22 14:42:24 显示全部楼层
君是抠完鼻【哔】后直接开始撸琴的么……开头那里你还看看自己的手指…………呃……
12下一页