啊咧。。。转眼就快过年了。。。。到时候得努力收红包攒钱买新琴呐!

啊咧。。。转眼就快过年了。。。。到时候得努力收红包攒钱买新琴呐![复制链接]

qwe778896523 发表于 2012-1-22 00:20:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1019

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
表示自己存了有636元(这数字。。。囧)从生活费挤出来+星期五、六、日在学校超市打临时工赚的。。。。还有一部分是以前剩下的。。。。自己大概就存了500多(有300买了个音箱,结果拿去社团练习时竟然被学长们说我被坑了,只值100多的音箱我他喵的被琴行坑了近200!!!)。。。。。。然后到时候红包希望有1000以上啊,红包钱顶多能收到1200,就算收够1200还是买不了我想要的琴啊魂淡。。。。。今天我妹竟然说要是买新琴不够我可以给你钱。。。。尼玛我太感动了。。。不过我感觉我这当哥哥太没用了,竟然要比我小的妹妹帮我

好了。。。。。。。说完了。。。。。。睡觉去。。。{:7_391:}

评分

pro_pp + 1 =。= 恭喜被坑

Y.Y 发表于 2012-1-22 00:40:46 显示全部楼层
孩子,跟妹妹借件女仆上街卖唱吧..
只要卖萌,基友们会自助你的..

评分

zxc0380 + 1 真理+1
啊酱家的猫 + 1 真理

百晓生 发表于 2012-1-22 01:18:01 显示全部楼层
我只想勾搭你妹妹...
暖喵 发表于 2012-1-22 02:16:04 显示全部楼层
存钱Schecter~!
hana酱 发表于 2012-1-22 02:20:04 显示全部楼层
想换琴+1....TAT不过所有利是钱加起来都不够买!!!只能停留在想的阶段......

【妹妹是兄控么?!兄控么?!0。0】
啊酱家的猫 发表于 2012-1-22 04:14:41 显示全部楼层
有妹妹?烧!!!
BaI酱 发表于 2012-1-22 08:42:52 显示全部楼层
想勾搭妹妹+1,求楼主穿女仆上街卖唱+10086…
zxc0380 发表于 2012-1-22 10:08:43 显示全部楼层
我过年的压岁钱连一个山东产的SQ(你懂的)都买不起....
qwe778896523
 楼主|
回复 Y.Y 的帖子

要我穿女仆上街卖唱- -简直是报复社会啊。。。。。
PoL911 发表于 2012-1-22 11:45:24 显示全部楼层
晒妹可耻= =