新装备得手了!

新装备得手了!  [复制链接]

229677651 发表于 2012-1-22 06:02:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  4423

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大过年的花了很大的血本啊,各种省吃俭用啊,都可以透支到5月了啊……

来说说我的新琴LP死死丢丢,这颜色好骚啊,太骚了啊!!!但是红色的更不好看啊……(限定颜色你也就这样了么……)

那时候就在犹豫是买RG 350 DXZ好还是Studio好,结果一犹豫studio亮光黑就被买走了啊……

跟悲剧的是V-AMP3他说没货推荐我去买了POD2,尼玛贵了300多啊!

又要饿死我这鲜活的小生命了啊~

HD201是我买效果器的时候顺便带过来的打折物,也就160,还好我对音质不追求~

评分

richterb + 3 福利,不过为什么是死丢丢?颜色不错,音色.
pro_pp + 1 =。= 恭喜被坑
最爱高桥果子 + 10 + 4 新年福利~

啊酱家的猫 发表于 2012-1-22 07:19:09 显示全部楼层
楼主,辛苦了
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

求援助,我现在好饿……
啊酱家的猫 发表于 2012-1-22 07:27:13 显示全部楼层
回复 229677651 的帖子

楼主在哪?飞来我身边我包养
 楼主|

我在大英帝国,话说机票钱能包么~
啊酱家的猫 发表于 2012-1-22 07:42:25 显示全部楼层

GJ!!!!!!!很近了!我在加纳利亚群岛= =
 楼主|

哪???
啊酱家的猫 发表于 2012-1-22 08:00:24 显示全部楼层

西班牙= =
最爱高桥果子 发表于 2012-1-22 08:16:19 显示全部楼层

这颜色也忒艮了点...........
BaI酱 发表于 2012-1-22 08:50:24 显示全部楼层
楼主可以吃吉他…噗