[单人视频] 白痴太子的新年视频第一弹=,,=

[单人视频] 白痴太子的新年视频第一弹=,,=[复制链接]

圣德太子 发表于 2012-1-22 14:45:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2288

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

祝大家新年快乐~~~~~~~~~~~~~

评分

我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 1 有爱~~
傲娇腹黑小又君 + 2 白痴魂淡死大明赛高~~
Saki7 + 15 + 5 新年快乐
水音 + 12 + 2 我也打算录这首来着,最喜欢的一首押尾曲子
zxc0380 + 1 新年快乐的说~~

重点色长毛猫 发表于 2012-1-22 14:49:53 显示全部楼层
好抒情呀0 0……
zxc0380 发表于 2012-1-22 14:51:35 显示全部楼层
很美的说~~{:7_394:}
xiejinghai5 发表于 2012-1-22 14:57:28 显示全部楼层
骚年一个劲地动什么丫,不过曲子真的很好听哦~~~~~
水音 发表于 2012-1-22 15:03:00 显示全部楼层
虽然整体没什么违和感,但是相比原版还是弹错了不少,照着原版谱每一小节在修正下就更好了
zhaocd 发表于 2012-1-22 15:03:23 显示全部楼层
押尾!这!原来坛子里也有玩指弹的啊!!弹的不错,很有味道!新年快乐!恩恩
圣德太子
 楼主|
回复 水音 的帖子

都是些渣技术献丑了哈哈。。
水音 发表于 2012-1-22 15:16:19 显示全部楼层
回复 圣德太子 的帖子

技术完全没问题啊,在认真看看谱子就好
迷惘酱 发表于 2012-1-22 15:56:24 显示全部楼层
太子。。去找小野妹子了么
広沢津波 发表于 2012-1-22 16:02:52 显示全部楼层
1:59的时候破音了……录音问题?
123下一页