[自曝] 【真-自曝】坑了一天……来真的吧= =

重点色长毛猫
 楼主|
wdhhdw123321 发表于 2012-1-24 01:36
嘛~楼主用不着自卑,很帅的照片嘛~

因为你还木有看到脸啊坟蛋= =。……
划水少年Z 发表于 2012-1-24 04:36:43 显示全部楼层
深山老林里的大帅哥……
啊酱家的猫 发表于 2012-1-24 05:00:21 显示全部楼层
这白净的小脸 = =

话说为毛自爆都喜欢遮嘴= =
迷惘酱 发表于 2012-1-24 08:48:43 显示全部楼层
哦草。。山花烂漫处。。好文艺。
重点色长毛猫
 楼主|
回复 划水少年Z 的帖子

深山但是不是老林= =神农顶上的草甸……
重点色长毛猫
 楼主|
迷惘酱 发表于 2012-1-24 08:48
哦草。。山花烂漫处。。好文艺。

嗯= =很多草……
我如此文艺地站在花里面看苍蝇{:7_379:}……

(其实准确老说不叫“苍”蝇……)
重点色长毛猫
 楼主|

回复 啊酱家的猫 的帖子

你才白净TAT

因为挡嘴可以最直接有效地让人看不出那张脸有多坑爹啊……当然这是我的原因= =

其他的也有担心太过美貌倾倒一片的挡嘴降低杀伤力之类的(是谁咱就不说了……)= =

左耳君 发表于 2012-1-24 10:16:41 显示全部楼层
头发很带感 经常去拐带萝莉对吧
StEctry 发表于 2012-1-24 10:40:41 显示全部楼层
果然是真感情~
这么多感想~
其实去我觉得论坛里不少人都一样在沉默中酱油中学到了很多~
觅到了不少久违快乐~久违的清新感~或许也是论坛最近发展迅猛的原因~
呵呵~现音研俨然已成为一个快乐娱乐的~嗯~矫情一点~的大家庭~(最后一句别喷)~~
重点色长毛猫
 楼主|
左耳君 发表于 2012-1-24 10:16
头发很带感 经常去拐带萝莉对吧

我的头发是周期性的= =开学很短,学期中懒得剪一学期下来就很长,一回家剪了又短了……和萝莉什么的完全没有关系的哦