[自曝] 【真-自曝】坑了一天……来真的吧= =

重点色长毛猫
 楼主|
回复 xixiha 的帖子

哪来妹子= =?我怎么没发现……
zxc0380 发表于 2012-1-24 19:03:13 显示全部楼层
工作照....野外战地(简称“野战”)实拍....
话说你是神马工作啊...在绿色的包围下心情很舒畅的说~~
重点色长毛猫
 楼主|

回复 zxc0380 的帖子

还没有工作呢……学生一个。学生物的……那张照片是在神农架实习的期间同学偷拍的,正在记录昆虫访花……
很惬意啊,在野外很有感觉,穿着登山靴,提着一把刀就可以去到很多地方的感觉。没有什么别人,感觉很好很好~不过大部分时间还是在课室和实验室呆着
啊酱家的猫 发表于 2012-1-25 04:05:56 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

是誰?話說原來嘴巴有這麼大的魔力么- -早知道我就遮了
kaibasetoltx 发表于 2012-1-25 05:52:02 显示全部楼层
我想说,从外面看到图就觉得应该是你没错~结果真的是啊~机油心电感应有木有 求拥抱

评分

重点色长毛猫 + 1 心电感应福利=v=

Toillo0 发表于 2012-1-25 12:52:53 显示全部楼层
挺有感觉的 啊
重点色长毛猫
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

你是想说你倾国倾城貌么-_-||
重点色长毛猫
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

我还以为我已经回复了呢……肿么没看到回复贴-_-||可能是手机抽了不过还是再回一次吧
话说你知道是我是因为你知道我是搞生物的吧……
丶luna 发表于 2012-1-25 16:24:34 显示全部楼层
少年。。你腳下踩的是神馬?
kaibasetoltx 发表于 2012-1-25 16:29:18 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

恩~觉得就是你了应该~