【到底是PS3还是XBOX呢】红包大丰收啊

【到底是PS3还是XBOX呢】红包大丰收啊[复制链接]

hanshu9132 发表于 2012-1-23 14:07:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  1777

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今年收了好多红包呢……话说现在很纠结啊~想新买个PS3,但是又有点想买XBOX,但是不知道哪一个好呢?基友们给点意见拉
zxc0380 发表于 2012-1-23 14:15:51 显示全部楼层
你到底收了多少.....
我表示连一把鲁产的SQ都买不起....{:7_399:}
全息步行 发表于 2012-1-23 14:32:16 显示全部楼层
有X360的表示不要买啊!!!      毕竟是微软的机子...欧美游戏居多...要otaku还是要Sony!
tarryyi 发表于 2012-1-23 14:39:35 显示全部楼层
有xbox的表示想要一台ps3.。。。
地狱的天使 发表于 2012-1-23 14:39:43 显示全部楼层
等等出ps4吧
xiejinghai5 发表于 2012-1-23 15:27:17 显示全部楼层
ps3吧,xbox是欧美向的,acg果然还是要日产货啊~~~~~
ミ﹏羽 发表于 2012-1-23 15:37:56 显示全部楼层
表示两种都有的推存ps3
vincentyj 发表于 2012-1-23 15:45:43 显示全部楼层
PS3联网打游戏不要钱   XBOX联网打游戏要钱
asilver 发表于 2012-1-23 16:01:30 显示全部楼层
果斷psv吧{:7_369:}
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 18:21:07 显示全部楼层
去买2012的船票吧= =......(到底收了多少...

各位方丈是不是应该叫他捐一点给论坛吖= =...(这是必须考虑的...
123下一页