【交流】太冷了,弹吉他,肿么办?

【交流】太冷了,弹吉他,肿么办?[复制链接]

z16388 发表于 2012-1-23 15:52:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  3259

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

民那桑,扣你西瓦!瓦塔西z16388迪斯!
挨刀~现在虽然春节已过,呆木~阿拉的家乡依然在飘雪。手指不可屈伸,完全拿心爱的吉太没办法,为之奈何?

想来用一个暖风扇吧,我们这里不是东北,不是太冷的样子。但是我担心吉太会被烤变形,所以就一直在用那把小破琴。哎……打品就打品吧,为了吉太也只好这样了……

什么?你说戴手套???尼玛卖萌啊你!你以为你是平泽唯吗!!

全国之大,我想有和我一样遭遇的一定不在少数,希望大家交流一下,在很冷的时候怎么弹吉他呢。

不过在此16可要提醒民那啦,用电一定要注意安全哦,超功率了的话那些玩电的童鞋们一定会怨念的吧。
小D 发表于 2012-1-23 16:08:01 显示全部楼层
手指不可屈伸……
我觉得嘛……
1.先撸两管……我觉得挺管用的 (笑……)
2.我一般先用暖水先暖一下手.然后才开始撸琴
骚年 干巴爹
xiejinghai5 发表于 2012-1-23 16:08:33 显示全部楼层
开空调,用好加湿器~~~~
z16388
 楼主|
回复 小D 的帖子

牙卖爹,不行啊,水碰到手,一刮风,立马凉了,再说也对吉太不好……
对了,我还是穿了套藏袍练的呢……
zxc0380 发表于 2012-1-23 16:10:07 显示全部楼层
让妹子帮忙暖手......
好吧,我承认会被人诅咒的....
话说我练了一上午的琴手已经凉不下来了....
z16388
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

可惜我那悲催的小屋里面没有空调啊……要练琴就必须有电脑,……打印机坏了……
地狱的天使 发表于 2012-1-23 16:10:54 显示全部楼层
回复 z16388 的帖子

手放在衣服里看一集新番吧

看完开始就不要停了

...
z16388
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

放心吧,我不会诅咒您的,我会真心赞美您的,妹纸,宝具啊
z16388
 楼主|
回复 地狱的天使 的帖子

唉?好办法。不过我在补旧番的说……最起码要把《幻灵镇魂曲》看完嘛……
zxc0380 发表于 2012-1-23 16:15:09 显示全部楼层
回复 z16388 的帖子

其实把手插在口袋里看新番是个好主意{:7_394:}
1234下一页