【新年的第二次吐槽】雷爆了的地坛庙会,恩恩

【新年的第二次吐槽】雷爆了的地坛庙会,恩恩[复制链接]

zhaocd 发表于 2012-1-23 17:19:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  3637

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天本来去新街口修琴,结果发现琴行都没开........然后被基友拉到了地坛逛庙会.......我是很讨厌人多的地方的,而且总觉得庙会太三次元,很无聊,结果我错了.........进去之后发现各种犀利的武器啊,霜之哀伤什么的.......后来发现有专门卖魔兽世界橡胶武器的店,我只能说很雷很齐全......还有买刀剑的,里面各种死神里的刀,斩月,千本樱什么的.....后来发现还有卖手办的,仔细一看全是西贝货........嘛.........总之各种瞎啊,最后出来的时候买了个面具,算是收获,上图:
111.jpg 恩恩。大家新年快乐!
kchankin 发表于 2012-1-23 17:24:33 显示全部楼层
卧槽你这PSP和500块效果器都一块亮出来是啥意思?! 啊?
zxc0380 发表于 2012-1-23 17:27:32 显示全部楼层
这是....京剧脸谱吧...
xiahogzhi 发表于 2012-1-23 17:28:17 显示全部楼层
纳尼。我家的马桶刷是不是也能来个自爆?
chixian785 发表于 2012-1-23 17:33:51 显示全部楼层
放开毛爷爷...
BaI酱 发表于 2012-1-23 18:10:56 显示全部楼层
卧槽…使徒么…
richterb 发表于 2012-1-23 18:13:33 显示全部楼层
你这是顺便晒你的效果器么???
zhaocd
 楼主|
回复 richterb 的帖子

只是前一天晚上录曲子没收罢了,恩恩
zhaocd
 楼主|
回复 xiahogzhi 的帖子

求晒马桶刷,恩恩
zhaocd
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

只是工作台状态比较乱罢了,恩恩