[单人视频] 「ドライ」「ハナノイロ」ベース弾いてみた.

[单人视频] 「ドライ」「ハナノイロ」ベース弾いてみた.[复制链接]

dreibass 发表于 2012-1-23 17:49:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1779

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
第一次发视屏,请大家多多指教。

评分

StEctry + 5 最赞是这个了!!
Saki7 + 6 + 6 最后6分啦 加油

小D 发表于 2012-1-23 17:55:05 显示全部楼层
刚开始lz就好有情趣啊……
Key_XJ 发表于 2012-1-23 18:00:53 显示全部楼层
很喜欢花开之色这首歌~~弹得不错,不过我一直期待看Guitar cover的~~~
pro_pp 发表于 2012-1-23 18:55:39 显示全部楼层
我只知道 LZ土豪无误
dreibass
 楼主|
回复 小D 的帖子

嘿嘿~~恶搞了一下~~
第一次约会的时候买的猫~挺有纪念价值的(晒甜蜜拖出去打死orz!!)
Q成X渣诚 发表于 2012-1-24 09:44:28 显示全部楼层
我也喜欢这歌,膜拜OTZ
zjmedisonn45 发表于 2012-1-24 09:55:22 显示全部楼层
发现了,,,LZ土豪啊,,,,嘛嘛,,感觉好棒~  不过换个口罩啦
dreibass
 楼主|
回复 zjmedisonn45 的帖子

额…………家里没有准备口罩啊…………第一次自拍就随便把母上做饭用的一次性口罩拿来了…………

hjq2607709 发表于 2012-1-24 15:39:08 显示全部楼层
从羽绒服里露出衬衣很抢镜
未憂 发表于 2012-1-24 15:54:13 显示全部楼层
開頭要不要那麼萌233..
12下一页