[自曝] 新人报道喵,贴两张画,多指教~

猫的火事场力
 楼主|
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 20:04
回复 猫的火事场力 的帖子

膜拜中啊......你的画怎么不可能这么好看......不可能啊...! ...

谢谢支持啊好开心(满地滚)(鞠躬

总之以后要继续努力才行的说(握拳

恩恩!

BaI酱 发表于 2012-1-23 20:08:37 显示全部楼层
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

你消灭我也不能让我知道吧,回复错淫了,孩几。
猫的火事场力
 楼主|
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 20:06
回复 BaI酱 的帖子

妹纸~~有2狼扑过来...我帮你消灭他!!!(踢!!!!!!..

既然如此那就拜托你了~哈哈
猫的火事场力
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-1-23 20:08

你消灭我也不能让我知道吧,回复错淫了,孩几。

= =(咬着尾巴转圈
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 20:11:48 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

噢~~你是让我在你后面T你屁屁吖~~早说嘛~~

妹纸!!!有2狼!!!快T...他屁股~!!!
BaI酱 发表于 2012-1-23 20:14:29 显示全部楼层

乃的意思是指乃要尾行我???
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 20:16:05 显示全部楼层

来一发女仆装什么的自爆吧!!!

不用谢不用谢~~因为那眼睛......被我诱惑住了= =...

(赶快赶2狼神!!!T他屁股=w=...
                                                                                                                                        嘘...!!不要说是我告诉你的噢
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 20:19:57 显示全部楼层

回复 BaI酱 的帖子

大概...

哥哥好~~...红包呐!!??(尾行是要有福利的噢~~...你看我帮你拍屁股了...

评分

BaI酱 + 1 御用擦屁股酱,噗。。

猫的火事场力
 楼主|
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 20:16

来一发女仆装什么的自爆吧!!!

乃们萌了有木有~话说论坛里的男生比较多么??

妹抖算了嘛…,其实我比较喜欢摇滚的说,动漫不是主攻所以也没玩过cos什么的~
我喜欢linkin park,, slipknot和 gorillaz,~(咬尾巴
猫的火事场力
 楼主|
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 20:19
回复 BaI酱 的帖子

大概...

我也要红包…(满地滚