[单人视频] 死神-change 【渣翻外录杂音各类大姨妈啊TAT...】

fender6702 发表于 2012-1-23 22:18:10 显示全部楼层
太多地方 和原曲 不是一个调了,和后面放的原曲

sorry 听不下去
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 fender6702 的帖子

不知道是哪个坑爹的谱子上面写的吖T皿T...

不是我的错嘛...就算是也不要那么直接的说出来嘛T. T...(我知道你说的是假的QAQ...
fender6702 发表于 2012-1-24 00:38:45 显示全部楼层
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

这是帮助你以后更好的卖萌嘛~
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 fender6702 的帖子

喵~~~别酱子嘛...
StEctry 发表于 2012-1-24 10:28:22 显示全部楼层
你这不是前两天才自曝的新琴!?
he8866000 发表于 2012-1-24 11:44:59 显示全部楼层
新人路过...
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 he8866000 的帖子

(摸摸头...以示友好..

叔叔木有内录装备...音质不咋地不要在意哈~

更重要的是谱子也是自己扒的QAQ...
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

哟嘻~~~好基友~~~来撸管子吧~~
〥┈→ωǒ壞
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

嘛~~也是该拿出来撸一撸的时候~~(骚年..你不来一发么!!??
StEctry 发表于 2012-1-25 03:02:25 显示全部楼层
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

最近在玩最古旧的卡农(Jerry-C版)~~味道还是差了一点~嗯~录制工具在学校~现在也没法弄~早知道就先弄回来了~