只是无聊罢了- - 一些废话和一些问题- -

只是无聊罢了- - 一些废话和一些问题- -[复制链接]

z13723700 发表于 2011-1-30 19:44:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  5307

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
记得这把琴的琴头好像是VX-8不知道是什么琴不是我们乐队的所以只有去这张...
而且只是几个初中生面临中考无聊所组的乐队 没多厉害- -

之后是演出前- -

z13723700
 楼主|
之后是演出ING!

同上

z13723700
 楼主|
之后进入正题 前面就当我自己为自己的乐队做宣传吧- -
这样做好嘛?往地鼓里加衣服 之后我们的效果器是不是只够练习用- - 还有演出要用什么样的连接线 还有我看有的人把连接线弄在背带扣上 这样有用嘛?
最后 美好的初中生活啊!!!!     (我的学校)- -

凸姬 发表于 2011-1-30 20:24:05 显示全部楼层
“清华”亮了~~~
z13723700
 楼主|
回复 凸姬 的帖子

呐呐 耀眼吗? 耀眼就回答我的问题吧- -   上面写得好好的呢
rinkon 发表于 2011-1-30 20:30:00 显示全部楼层
地鼓里加衣服是有用的
z13723700
 楼主|
回复 rinkon 的帖子

我知道声音是变了但不知道怎么形容 也不知道更好或者是更坏了 也就是说我对音色没概念吧 这是要玩音乐很久了才能明白的嘛? 还有剩下的呢 - -

加衣服会把地鼓的沙沙声(鼓皮声)滤掉,留下低音(扑扑声) ---- 其他……我是鼓起家的,虽然现在开始玩吉他  发表于 2011-1-30 20:35
z13723700
 楼主|
回复 rinkon 的帖子

原来这样 加衣服是高3的一个认识的人教我们的 对于鼓的还有什么能让音色更好的嘛?我记得高3的还说过在鼓上贴透明胶和牛皮胶纸 同样的道理吗? 他一直没跟我们说为什么只是说这样做会好- -  除了这些还有什么嘛? 虽然吉他,贝司那方面没帮到忙但还是谢谢了 本人是乐队组织者 多少要多懂一些对吧  -   -
rinkon 发表于 2011-1-30 20:50:11 显示全部楼层

回复 z13723700 的帖子

贴胶带只是在鼓(尤指军鼓/地鼓你贴了也没用)有 咣咣 的泛音的时候才用,很多时候把鼓皮调好对音色帮助更大
Linkin。 发表于 2011-1-30 20:51:32 显示全部楼层
妹子啊! 妹子啊! 吉它妹子啊!
12345下一页