楼主: ML-C

[自曝] ···自爆任务失败了,昨天网络不行···

重点色长毛猫 发表于 2012-1-25 19:09:46 显示全部楼层
话说有的地方是不是管仿7v叫做v7……嘛嘛,仿琴也是琴嘛,一起加油吧骚年
StEctry 发表于 2012-1-25 21:21:07 显示全部楼层
额~阿尔真没说错~效果器和琴~
额~你懂得~
vironcia 发表于 2012-1-26 13:10:13 显示全部楼层
额,好多人认准7V啊……
liurenqing 发表于 2012-1-26 13:50:26 显示全部楼层
第二把琴的花纹不错啊
ML-C
 楼主|
回复 腹黑拖拉机 的帖子

680软妹币
ML-C
 楼主|
  看来还是妹子的自爆比较火啊,至于为什么周边和琴完全不在一个层面上这个问题()请各位大大好好看这个贴我与最爱高桥果子的对话吧(回复 最爱高桥果子 的帖子

我买仿7v不是因为好看,我并不是很喜欢,是因为我没钱,他便宜(双11打折是买的,675RMB)我为了买吉他,一个星期115RMB的生活费我只用13RMB,剩余的都存了。还有那把750RMB的民谣还不是完全是我的(跟同学一起买的,每星期给他10RMB,持续1个学期,吉他才是我的。害我又去买了150RMB的练习琴)后来,我弹的有点样子,我爸看我弹的那么入迷,就找我聊天````(聊什么就不要追究了,我有点自闭,我爸从未看我这么喜欢一样东西,只认为我爱玩游戏····扯远了)为了我的学习和健康,最后决定给我3000左右的费用(其实就是3500RMB)买设备。因此才会导致这种现象,至于音箱·····我姐嫌我弹琴吵,就不给我买音箱了,所以我才会一直问能不能用耳机代替音箱···
  对于吉他,不!应该是ACG宅文化吧。是ACG让我有了活下去的理由。我喜欢ACG的一切,特别是音乐,尤其是初音的,K-ON让我有了学吉他的想法(当时还只是想法)看到连弹哥的视频,我兴奋到失眠,这时的我有种学吉他的冲动了····我学吉他不一定要弹的很好,只希望我也能弹出我喜欢的音乐而已。(当然,能弹的好是最好的了))
ML-C
 楼主|
ML-C
 楼主|
本来还打算等设备升级,房间装修好,在伪一下才来自爆的说················{:7_393:}
ML-C
 楼主|
回复 黑帝斯 的帖子

那是我姐·····
腹黑拖拉机 发表于 2012-1-26 15:13:17 显示全部楼层
回复 ML-C 的帖子

哈?..............