Minasann,..想入手一木吉他,求推荐的说!!!!!!!

Minasann,..想入手一木吉他,求推荐的说!!!!!!![复制链接]

skipper 发表于 2012-1-24 12:44:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2508

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

想入手一木吉他,价格2000以下,贵了就负担不起了

渣渣不懂,求各触手,大触手推荐啊,性价比高的神马的就最好了!

小弟感激不尽了!

CHRIS 发表于 2012-1-24 12:54:59 显示全部楼层
IBZ PF60单板的有想法的联系我- -(会被扣分吗。。
不过如果是初学建议借朋友的先玩玩看合不合适 不然像我这样买了没多久就觉得没意思不想玩了就亏了
Biu酱 发表于 2012-1-24 12:57:27 显示全部楼层

2000以下 让我们这些1000以下的肿么活啊 加了拾音器才1650啊233  楼主新学的话 别买太贵的 万一那啥.......就便宜处理给我吧
ai若翼 发表于 2012-1-24 13:07:08 显示全部楼层
samick d6 d7
s.yairi yd25
嗯嗯~以上~
ai若翼 发表于 2012-1-24 13:09:55 显示全部楼层
要是真心学就一千以上面单,firewood只会延缓你进步和打击自信
pro_pp 发表于 2012-1-24 13:35:46 显示全部楼层
看在妹子的份上。。。木吉他的话 同一型号  音色都差很远的。。。基友买了吧 “recording king ” 1000元  擦擦  音色 非常不错。。  买木吉他什么的 最好叫多点大师去挑。。。嘻嘻嘻
skipper
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

打算网购的说!
skipper
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

话说现手上的琴也不过1000!!

银八老师 发表于 2012-1-24 15:29:55 显示全部楼层
回复 skipper 的帖子

最好不要网购 乐器最好还是拿到手里挑
skipper
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

我这附近好像没什么好的实体店啊!!!!
123下一页