楼主: Sofog

近期准备买把电子吉,希望各位吉他大师给些推荐~

水音 发表于 2012-1-24 22:12:46 显示全部楼层
ibanez grx140
zxc0380 发表于 2012-1-24 22:16:49 显示全部楼层
回复 Sofog 的帖子

电子和电有些差别吧....
话说你这个价位的琴也就SQ的比较大众一点吧{:7_394:}
zhaocd 发表于 2012-1-24 22:17:22 显示全部楼层

这.......仿琴的话哪都有吧?去网店买吧,比如Gibson的LP,Ibanez的7V什么的,真亲都是上万的,但仿琴就很便宜,好多基友说仿琴毁人,但也有一大批人拿着仿琴练习的(多少有点装X?),所以,还是看你的选择,恩恩
Sofog
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

意思是山寨琴吗?   
Sofog
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

话说我是个小白啊  小姐  另外SQ是什么? QS我知道是去死 难道SQ是死去?
nagato214 发表于 2012-1-24 22:25:06 显示全部楼层
预算不上万就行?那8000左右也行?
其实看楼主对这了解甚少,先从SQ开始是个不错的选择吧。
Sofog
 楼主|
回复 nagato214 的帖子

达 卡 拉,SQ的到底是个撒子嘛?!
zxc0380 发表于 2012-1-24 22:29:56 显示全部楼层

SQ0912
SQ是squier的简称啊....
去百度一下就能找到啊
Squier吉他秉承Fender吉他的优良血统,却有着平易近人的价格。加州系列电吉他被国内乐手认为是性价比最高最值得信赖的品牌型号。如过你是初学吉他丶不愿投入太多,又需要一把性能可靠的品牌级吉他,那么Squier吉他就是你的最佳选择!Fender授权生产的单单双拾音器,音色丰满,琴弦响应灵敏,清音的音色非常干净,失真音色猛烈。
Sofog
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

嗯,谢谢   我会好好选购的
Sofog
 楼主|
嗯, 决定就把了!~

正品Squier 0912白色加州版电吉他+ST款琴盒