问个问题...你们有没有被首页的自动播放吓到过...

问个问题...你们有没有被首页的自动播放吓到过...[复制链接]

木子月 发表于 2012-1-24 23:44:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  1904

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这几天大部分晚上上网...很静 想点论坛点错点到首页上,然后放出奇怪的声音...经常被吓倒{:7_399:}   

有一次挂着YY 听到声音 我以为是有人说话……结果频道里没人...吓得我...一看浏览器才发现首页播放着歌...歌曲是陈冠希给女朋友打电话(话说这也算歌吗....)
kkakuS 发表于 2012-1-24 23:46:03 显示全部楼层
{:7_373:}没有,有时候很烦就是了
枫叶的邂逅 发表于 2012-1-24 23:46:30 显示全部楼层

有啊!我差点吓死了啊!tn的刚出去就大吼一声财神到我擦
木子月
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

有时候也挺不错的...网游戏时候想听歌打开主页就好了...大部分都很好听
木子月
 楼主|
回复 枫叶的邂逅 的帖子

哈哈 = = 祝你新年发财吧...
pro_pp 发表于 2012-1-24 23:48:48 显示全部楼层
从不打开首页的路过
kkakuS 发表于 2012-1-24 23:50:11 显示全部楼层
回复 木子月 的帖子

我自己有播放列表了。。分类刚刚的
木子月
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

我第一次来的时候就吓到了.....
木子月
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

额...能自己做吗?还没仔细看过...
kkakuS 发表于 2012-1-24 23:54:56 显示全部楼层
回复 木子月 的帖子

{:7_373:}你没有播放软件吗。。。要么自己做一个吧
1234下一页