逛了一天庙会,,求基友慰问~~~~

逛了一天庙会,,求基友慰问~~~~[复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-1-25 21:42:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  3573

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天去了成都非议(非物质文化遗产)公园,丫的我今天才知道三次元的妹子多么看不开。。。。。

话说写下我今天出门的感慨吧:

早上,跑去新华书店,,,冒着众人火辣辣的眼光,我可耻地买下了这两本,,,,一大老爷们买这个果然,,哎

晒下晒下: IMG_0591.jpg q版的好有爱~~~

IMG_0592.jpg 这本当然是基础练习,我们也要画画了~~~~

话说今天的最亮的槽点就是这两个卖羊肉串的大叔了,我做成了gif哦~~~:

IMG_0590.gif IMG_0589.gif

很亮吧,晚上看舞狮,结果只给基友们拍个个背面对不起啊~~: IMG_0588.jpg

最惨的是,我们看完舞狮后,,,,没公交了。。。。。

走了两站路,,,,,更惨的是,,我拦了辆出租,,,我家妹子继承她妈妈(妹子是我干妹子)的优良血统,

。。。20块嫌贵,,我在后面刚走到出租车前,,,,那司机,,,就走啦,,

我绝望了。。。呵呵呵呵呵呵呵呵,,丫的走死我了,,,今天就没坐过啊~~~~

求安慰求福利~~~~

评分

gamesme + 1 楼主可耻居然做GIF该扣分呵呵呵呵

kkakuS 发表于 2012-1-25 21:45:57 显示全部楼层

学画漫画先学素描哦亲{:7_373:}当然画着玩就随意吧
xiejinghai5
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

学过,,,,,二年级的时候,,记得当时和我一起的有个小妹妹,我画了10天圆,画了2天。。。。。。。{:7_390:}
木子月 发表于 2012-1-25 21:49:26 显示全部楼层
大爱芬达~{:7_374:}
rinkon 发表于 2012-1-25 21:54:29 显示全部楼层
福利…………什么的
kkakuS 发表于 2012-1-25 21:55:35 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

这个。。。算有功底吗。。
xiejinghai5
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

目前画得最好的是,,,,,,,四面体~~~~
晚月莱伊 发表于 2012-1-25 22:04:02 显示全部楼层
芬达和橘子在一起很有爱.....
xiejinghai5
 楼主|
回复 晚月莱伊 的帖子

是说很卡通对吧~~~~
zhaocd 发表于 2012-1-25 22:05:59 显示全部楼层
其实完全可以直接从教材开始哦!这两位的教材很不错!但是,我相信迟早有一天,你还会自己去补结构基础的,恩恩