楼主: xiejinghai5

逛了一天庙会,,求基友慰问~~~~

xiejinghai5
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

没事,,找人学吧~~~~
kkakuS 发表于 2012-1-25 22:07:07 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

{:7_373:}我觉得你应该先学会画石膏像吧。。{:7_399:}石膏像那个是几级来着。。
xiejinghai5
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

石管像,,是么,,,好难的样子,,,还是画人体XX比较适合我~~~
kkakuS 发表于 2012-1-25 22:11:01 显示全部楼层

{:7_399:}石膏像就是这样子的啊。。。= =b画人体是在这个之后的吧。。那个。。我怎么觉得你的出发点不太对啊
xiejinghai5
 楼主|

快把你的头借我画一下,第二天我就可以画一部新番了呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~
kkakuS 发表于 2012-1-25 22:15:38 显示全部楼层

{:7_373:}这个你就别想了。。非洲农业不发达我们都要支援他
xiejinghai5
 楼主|

你是想说你的脑袋是用金坷垃做的么~~~~
kkakuS 发表于 2012-1-25 22:17:33 显示全部楼层

{:7_373:}可能吧。。
xiejinghai5
 楼主|

其实吧,,你可以先去日本一年给基友们带点东西回来,,毕竟袁隆平爷爷在中国,,,粮食嘛我们还是不怎么愁的~~~~
kkakuS 发表于 2012-1-25 22:23:01 显示全部楼层

你在调戏美国·圣地亚哥吗