【吐槽下】今晚干了件哭笑不得的事情

【吐槽下】今晚干了件哭笑不得的事情[复制链接]

faceless弟 发表于 2012-1-25 22:22:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1850

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今晚准备按计划录音,结果吃饭的时候喝了点小酒,试弹了几遍觉得音效不咋地就把效果器拔了重新设了个音色。稀里糊涂的接效果器准备好好的录。这里说明下,我是琴接效果器再接一个能当声卡录音的效果器打旁录再接电脑录音,结果脑袋不清醒,录完收东西准备回家的时候发现,我的琴怎么接在了当声卡的效果器上!怎么会这样连的?!然后再仔细一看,原来我把自己效果器的INPUT和OUTPUT给接一起了。完全绕过了音色效果器....难怪我说我调了半天的音色怎么听起来和预想的不一样呢....坑爹啊.......改天重录吧....
为了这个事情,我和我弟笑了半天......
xiejinghai5 发表于 2012-1-25 22:23:45 显示全部楼层
哈,哈哈哈哈哈,lz喝酒不是好男人,我和嫂子告你~~~~
kkakuS 发表于 2012-1-25 22:25:17 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

这年头抢沙发的人好多。。。话说我竟然还没喝醉过
xiejinghai5 发表于 2012-1-25 22:26:01 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

说明假冒产品越来越多了吧~~~~
kkakuS 发表于 2012-1-25 22:29:43 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

啤酒怎么会醉呢
faceless兄 发表于 2012-1-25 22:29:54 显示全部楼层
当时你的表情是:我琴插在吉他效果器上,那我的bass效果器插得是啥!?
你效果器电源插座还在我家呢,老弟!
faceless弟
 楼主|
回复 faceless兄 的帖子

当我发现我贝司接的是你的吉他效果器的时候我整个人都震惊了,心中默念“F@ck♂YOU”,INPUT接OUTPUT也绝无仅有了.....
xiejinghai5 发表于 2012-1-25 22:36:15 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

改天我请你喝,15瓶,我请~~~~勇闯天涯~~~~
faceless弟
 楼主|
回复 faceless兄 的帖子

你刚才竟然还对着麦克风和我说几句话才发现根本没连语音,今晚的酒不会醉人会把人变⑨
Saki7 发表于 2012-1-25 22:56:34 显示全部楼层
无脸弟的弟弟该怎么称呼。。
123下一页