晒设备。让我做一秒钟土豪。

晒设备。让我做一秒钟土豪。  [复制链接]

pro_pp 发表于 2012-1-26 18:04:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  87 浏览:  8095

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛  听说要久久来一下 什么的。。   出视频也要慢慢来。。

晒设备。我的FGN  呀呀呀   超喜欢的。
这么寒冷 这么干燥的天气 我竟然拿出来了。。给力不?

本人(3次元中)缺乏存在感、缺乏爱、缺乏关怀、 欢迎加分

评分

gamesme + 1 烧!
傻傻兔 + 3 见你寂寞空虚冷~系咁易拉~
himynameisyijou + 3 大叔要頂~
Biu酱 + 1 装备都是两把两把地入手 屎去吧
CG1230 + 1 基友,加加加价加分
最爱高桥果子 + 12 + 2 来来来~给你加分

kkk6565sdo 发表于 2012-1-26 18:11:39 显示全部楼层
lz epi多少钱买的啊
pro_pp
 楼主|
kkk6565sdo 发表于 2012-1-26 18:11
lz epi多少钱买的啊

EPI 淘宝有价钱啊 很多啊。。。  我的是 FGN  哇卡卡卡
最爱高桥果子 发表于 2012-1-26 18:31:17 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

贴面不错~

评分

pro_pp + 1 触手果 来 亲一个。。。333

chixian785 发表于 2012-1-26 18:38:04 显示全部楼层
新买的?
pro_pp
 楼主|
chixian785 发表于 2012-1-26 18:38
新买的?

一直都有。。。
09年  首批FGN(应该)  当时日本还没地震  无辐射。。。   琴体共振完美。(比某大G 还强) 我不能说太多。好琴要藏起来。弹奏不超过10小时。。 不过被某人在无知的情况下 无情的 糟蹋过一次。。。各种手汗 衣服 细微的 摩擦什么的。。。哎哟喂。。。

木子月 发表于 2012-1-26 18:57:50 显示全部楼层
pro_pp 发表于 2012-1-26 18:48
一直都有。。。
09年  首批FGN(应该)  当时日本还没地震  无辐射。。。   琴体共振完美。(比 ...

{:7_390:}  你这样对琴来说太残忍了,技术再好也就是个三流
pro_pp
 楼主|
木子月 发表于 2012-1-26 18:57
你这样对琴来说太残忍了,技术再好也就是个三流

难道要拿出来弹么???呀达呀达。。。。。地球很危险 想弄给温室给他。
zhaocd 发表于 2012-1-26 19:01:50 显示全部楼层
FGN....某种意义上是跟大G同一级的存在啊.......但是我的话有这些钱再攒一点直接买大G了,恩恩
229677651 发表于 2012-1-26 19:04:09 显示全部楼层
你居然说你的存在感很低,这叫我情何以堪啊……