楼主: CZ水星

[任务]- -于是来做任务了....爆下?- -爆下什么的....

CZ水星
 楼主|
回复 撒哈拉大企鹅 的帖子

-w-呦~企鹅来了啊,新年快乐
CZ水星
 楼主|
回复 dixian 的帖子

-w-别这样....没拍到那边是被子...我没叠嘛...就没拍..../-\不过那不素重点呀!
CZ水星
 楼主|
回复 取个名字真讨厌 的帖子

-w-科林的线质量很好的...别担心
CZ水星
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

哦,原来是这样么,嗯...我后来有一个线坏了我就干脆用箱子了,其实箱子也可以的,当然我知道这不能和那些- -土豪物的音色比,比过还好吧.....反正总是觉得自己不会调啊....比如那右手人工泛音,总觉的声音小,也可能是我自己没做对......- -没人教的,压力大....然后总觉的高音很稀薄,延音也很短,音高也弱....但是我已经把高音调到很高了,而且延迟我也开了.....总之各种不明白....
kkakuS 发表于 2012-1-27 16:48:09 显示全部楼层
回复 837810749 的帖子

{:7_373:}两个。
结成梨斗 发表于 2012-1-27 18:17:59 显示全部楼层
yooooooooooo水星  过来帮顶
最爱高桥果子 发表于 2012-1-27 19:33:05 显示全部楼层

回复 CZ水星 的帖子

人工泛音声小........有可能是你没找准你这把琴的泛音点,如果不是你打的不对那就是Gain不够大,越大泛音越好打,跟琴也有关系,拾音器坑爹的琴泛音就打的不响........你这DIMARZIO估计是没什么问题吧?
miruku48 发表于 2012-1-27 20:26:22 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

warwick 知道的...
kkakuS 发表于 2012-1-27 21:25:14 显示全部楼层
回复 miruku48 的帖子

那还问什么啊
q64987947 发表于 2012-1-27 21:33:49 显示全部楼层
那把电吉他 看上去很牛逼的样子0.0