明天开学..本人正淡定的奋斗在赶作业的旅途中....

明天开学..本人正淡定的奋斗在赶作业的旅途中....[复制链接]

千本樱Monster 发表于 2012-1-27 15:23:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2027

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  不知道有没有亲有这个问题的 ...作业多啊又不想做啊
  吐血啊我还有5整本书空白啊..日记啊奥赛啊不考虑
      关键是本人还有一个 ‘尖子生’ 帽子啊
      求RP啊 求安慰啊 求答案啊~【做梦】

顺便问下有没有因为作业受过罚的  ?

解脱了的大学僧亲们  你们真是令我赤果果的嫉妒啊..{:7_399:}
水音 发表于 2012-1-27 15:25:30 显示全部楼层
大学生表示压力也很大{:7_371:}
千本樱Monster
 楼主|
回复 水音 的帖子

唔...是不是有补考?
但我姐就轻松到不行啊 ..肿么这样
那我诚心的羡慕非学生亲们..
水音 发表于 2012-1-27 15:31:34 显示全部楼层
回复 千本樱Monster 的帖子

论文好麻烦,好多书要读{:7_371:}
liurenqing 发表于 2012-1-27 15:50:36 显示全部楼层
解脱大学僧感觉高中党才令人羡慕
重点色长毛猫 发表于 2012-1-27 15:52:16 显示全部楼层
真心觉得大学比中学难应付……中学作业还没有应付不过来的时候,顶多做不完了不做,老师要骂(虽然一般不会)就跟他杠,有一次班里很多人没写作业老师面批的时候发怒把作业本甩出了办公室,要我们出去捡,我出去当他面把作业撕了。反正最后有成绩有名次就够了……大学才是各种苦逼
小镜 发表于 2012-1-27 15:57:05 显示全部楼层
高一党飘过,这次作业没做要见校长啊这是要闹哪样...可怜我是还一点没动,灰白灰白的草纸满满的黑字啊,实验班也没这区别对待的
猫日和 发表于 2012-1-27 16:16:54 显示全部楼层
不是学生但,要赶上学生的路的魂淡也不是那么的蛋定
未憂 发表于 2012-1-27 16:25:10 显示全部楼层
很淡定的一動都沒動0 0
yosarin 发表于 2012-1-27 16:27:57 显示全部楼层
高中没作业..是我太懒了么=......,=
1234下一页