楼主: 地狱的天使

现音研各位基佬 各位妹纸 紧急集合了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-27 21:51:58 显示全部楼层
纠正前面...是阿宅门与三次元之间的决斗= =...
重点色长毛猫 发表于 2012-1-27 21:52:58 显示全部楼层
Miku's songs represent all the most beautiful spirits of this new generation. She's not only an idol, but also a symbol of hope, peace, love, as well as creation.

太久没用日常英语了,现在除了专业词汇啥都不会=u=随便打了一句
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-27 21:54:52 显示全部楼层
大叔我是文盲啊..VOTE在哪= =???
重点色长毛猫 发表于 2012-1-27 21:55:32 显示全部楼层
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

人物右上角= =?
229677651 发表于 2012-1-27 21:58:24 显示全部楼层
有关初音的声明1.上海那个什么演唱会如果确定开了,买票方式,以及时间地点吧里会发出准确的信息现在不要以讹传讹。也不要再开2.那什么伦敦奥运会歌手网上投票用脚后跟想想都知道,这只是一个网上的无意义投票。就算第一了也没有什么实际性的意义--初音ミク吧

其实也不想打击你们……
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-27 21:59:01 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

姐姐乃说得是中文么= =...

好吧...右上角在哪= =???哪一只的右上角啊= =???
重点色长毛猫 发表于 2012-1-27 22:01:00 显示全部楼层
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

姐姐个锤子= =
miku这几个字……右边不是有vote吗……我已经投完了不太记得了……反正就vote这一词,找找不就看到了= =
重点色长毛猫 发表于 2012-1-27 22:02:35 显示全部楼层
话说这个投票不是官方的吧= =投来有槌子用……
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-27 22:04:13 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

叔叔我的眼神就有那么不好么= =...

(果然老了啊...
全息步行 发表于 2012-1-27 22:08:10 显示全部楼层
嘛...这事啊...
早就激动过了并且知道真相的路过.