[分享] 【吉他谱】 空想メソロギヰ(未来日记op)3份

[分享] 【吉他谱】 空想メソロギヰ(未来日记op)3份  [复制链接]

kkakuS 发表于 2012-1-28 02:34:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  198 浏览:  20118

论坛里搜了下,除了pdf和一份比较凌乱的gp5以外找不到谱了。。
于是去niconico找了下。。还算比较干净的谱吧,共三份,不敢独享,希望喜欢这首歌的各位能补充成団谱
{:7_373:}个人在进行bassline修补工作,有人希望共同修改可以站内联系←已经成为坑了。。短期内期望不要过大。。

第一份:gp5&pdf 共152小节
第二份:gp5&tg 共75小节  
第三份:pdf&tg 共144小节

至于小节数为什么不一样我没有细究。。。有谱总比自己扒好

tg文件用tuxguitar打开,下载地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

弦断乄音止 + 1 帅气
gamesme + 20 + 5 !

kkakuS
 楼主|
{:7_373:}我觉得有必要坐下沙发
kkakuS
 楼主|
人呢,不受欢迎吗
kiiko_finde 发表于 2012-1-29 14:14:54 显示全部楼层
顶~  之前只有一个吉他轨的。。。
magia、叉子 发表于 2012-1-29 16:37:37 显示全部楼层
爱日记滴来顶下、、
ba5935 发表于 2012-1-29 16:00:27 显示全部楼层
日记OP大爱!
hjq2607709 发表于 2012-1-29 20:26:18 显示全部楼层
为什么积分不够
kkakuS
 楼主|
回复 hjq2607709 的帖子

现在够了吧- -,再回一贴?
SilentWind 发表于 2012-1-30 15:35:25 显示全部楼层
好东西!支持!
konata777 发表于 2012-2-6 06:38:41 显示全部楼层
支持乃~~!