《坑爹鸡打工吐槽日记》第二话

《坑爹鸡打工吐槽日记》第二话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-1-29 01:02:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  2638

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:看上一篇帖子......
今天是打工第六天 比昨天多了一天(废话...) 今天大妈休息 也就没吃多少东西(有关系吗啊喂)这day朕没犯啥错误 有些失落 但乐趣是缺不了滴 有个孩几很帅气地一手拿原味蛋挞的挞水 一手拿紫薯蛋挞的挞水往一个挞皮里倒 还很洋气地跟我说“看 这叫效率”于是乎所以然当他知道二者不同后狮吼功再现了“啥??我就说为啥我烤的蛋挞有股紫薯味!”接下来是我干的唯一一件怂事 总配叫我飞(音)20个土豆饼 于是我很happy地奔向炸锅像扔飞盘一样飞了20片土豆饼下锅 我旁边的妹纸瞬间就石化了“大哥 非土豆饼是非标准土豆饼的意思 轻轻放下锅就行了...”尼玛为毛不早说 别拦着我 没脸活了 我要下油锅! 嘛 在这之后神马某妹纸把原味鸡掉到地上了又以迅雷不及掩耳盗铃之势光速捡起的事我就不说了 以免有损公司形象 然后硬伤来了 一直跟我一起做厨房的大叔居然问我有女朋友木有!!卧槽我只能告诉他我们学校男女比7比1 一对情侣三对基来婉转告诉他我专门领卡的 然后大叔告诉我他女儿今年读大一 这是神马意思啊 我真心不懂啊233
以上 THE END
下回预告:见下回....

评分

3AM. + 1 期待第三话大叔利用女儿做掩护表白
啊酱家的猫 + 1 围观楼下
BaI酱 + 5 妹子,蜀黍来探望你了。

BaI酱 发表于 2012-1-29 01:07:39 显示全部楼层
第一个我来上,录像摄影就为,菊花,我来了~

评分

Biu酱 + 4 多给点 求回报 哈哈哈

Biu酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

我是不是发太晚了 大半夜的没人来吐槽啊 昨天第一话刚发布就好几条回复啊233 来来来 前排给福利
BaI酱 发表于 2012-1-29 01:14:49 显示全部楼层
后来乃为啥没听成飞镖准土豆饼,妹子那是夸你扔的准呢傻闺女。大叔的女儿神马的,在我有限的认识里,凡是需要人介绍的女人,还是大一的学妹级别少女,都和凤姐是上辈子的好基友。
CZ水星 发表于 2012-1-29 01:16:22 显示全部楼层
-w-我只是来看biu酱的

评分

Biu酱 + 1 回帖有福利

Biu酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

你的回报呢啊喂
OTK杯具 发表于 2012-1-29 01:17:48 显示全部楼层
卧槽,最后一句话太亮了,还是烧死吧
Biu酱
 楼主|
回复 CZ水星 的帖子

好吧 乃看到了
CZ水星 发表于 2012-1-29 01:21:11 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

-w-啥...我们学校男比女3:7吧...貌似
Biu酱
 楼主|

回复 OTK杯具 的帖子

最后一句?乃是说“下回预告:见下回....”这句么????
监院这大的官就不上福利了
12345下一页