【自曝器材任务】我的木吉他...(内含坑爹福利)

【自曝器材任务】我的木吉他...(内含坑爹福利)[复制链接]

给我戴猫耳 发表于 2012-1-29 02:58:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1610

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这个东西是我一个基友坑我买的,红棉不知道啥型号,手感也一般不好,然后那个人叫我玩吉他结果自己倒不练习了...话说我也想搞清楚这把琴啥型号..大概2011年上旬400多买的,我自己觉得这东西没有那个价钱..(抱歉大图杀猫啊)
我的吉他~

跟太♂阳♂君合影

吉他内部

两张疑似微距的东西

琴包~有亮点啊

最后一张福利!我的吉他作为我的证明也躺在了妹纸的怀中!

各位歪头辛苦了..【其实我是ID:athenoma 我会说?】

评分

bt4200 + 8 爆ID
最爱高桥果子 + 8 + 2 妹纸~

kkakuS 发表于 2012-1-29 03:02:17 显示全部楼层
足控的胜利
这包包好霸气。。
话说你不怕把木头烤坏掉吗
hana酱 发表于 2012-1-29 03:08:48 显示全部楼层
新买的民谣君才280我会说么....

噗....果然好渣ORZ嘛嘛。。凑合着使了~
给我戴猫耳
 楼主|
kkakuS 发表于 2012-1-29 03:02
足控的胜利
这包包好霸气。。
话说你不怕把木头烤坏掉吗

因为只是用太♂阳♂君照一下而已问题不大,而且我们这里天气太潮湿了,到处都是水珠般的粘稠物..
给我戴猫耳
 楼主|
hana酱 发表于 2012-1-29 03:08
新买的民谣君才280我会说么....

噗....果然好渣ORZ嘛嘛。。凑合着使了~

我准备一头扎进电吉他的怀抱把汉子去ry
kkakuS 发表于 2012-1-29 03:10:56 显示全部楼层

回复 给我戴猫耳 的帖子

都赤脚了还烤太♂阳♂君
最高温度20℃啊有没有!

评分

给我戴猫耳 + 1 那张福利其实是暑假的时候青梅竹马到我家玩.

kkakuS 发表于 2012-1-29 03:13:05 显示全部楼层

让人眼红
hana酱 发表于 2012-1-29 03:13:26 显示全部楼层

→_→祝你成功!!!汉子妹子两手抓!!XD
我就寂寞的撸琴好了...
水音 发表于 2012-1-29 05:31:22 显示全部楼层
妹子留下,其余你自己看着办
zhaocd 发表于 2012-1-29 09:46:23 显示全部楼层
嘛.......琴的话最好还是别直接烤啊,面板会裂的,恩恩
12下一页