【帅爆!】神的笔记NEET们的手机铃声

【帅爆!】神的笔记NEET们的手机铃声[复制链接]

z16388 发表于 2012-1-29 18:55:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2639

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前些日子很多网友问我要这个东西,我也找了好几番,终于功夫不负有心人,找到了……于是乎想要分享给民那。{:7_394:}
嘛……实在找不到发的地方,就轰在这了……{:7_393:}

好吧,废话不说,上附件: 《神的笔记》NEET们的手机铃声.rar (244.65 KB, 下载次数: 21)

话说,谁要是扒下来了,可别藏着掖着,当爬格子练也不错……
zhaocd 发表于 2012-1-29 20:20:18 显示全部楼层
哦!给力资源嘛...........回去试试扒,恩恩
mocl33 发表于 2012-1-29 20:41:02 显示全部楼层
{:7_374:}好物
小不点90 发表于 2012-1-29 20:54:58 显示全部楼层
好力啊.....不错啊.....
z16388
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

话说下载好多……回帖的好少……
握个抓谢谢啦,扒好要密我{:7_394:}哦
dcygz 发表于 2012-1-30 15:17:38 显示全部楼层
如果有试听就好了.
z16388
 楼主|
我最悲催的一件事就是把“神的笔记”写成“未来日记”了……该死,最近补番补的……
invabun 发表于 2012-2-20 00:00:30 显示全部楼层
我无法下载@@T_T 话说有没有未来日记的
火灬羽 发表于 2012-2-25 18:27:24 显示全部楼层
给力的资源啊~~~
taog1991 发表于 2012-3-13 17:11:53 显示全部楼层
擦吧,纳尼!!!!!!!!!
12下一页