《坑爹鸡打工吐槽日记》第三话

《坑爹鸡打工吐槽日记》第三话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-1-29 21:48:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2029

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:看上一篇帖子......
打工一周了 鼓掌~~~~~~于是这部新番跟新到了第三话(有关系吗啊喂) 今天是很蛋疼的一天 尼玛周围是停气是怎么着 忙得跟兔子似的 晚饭吃到一半经理冲进休息室大呼 忙不过来了 让我等会儿吃有木有??!! 于是乎我牺牲了自己的饭 喂饱了70余个人的肚子(呃....貌似有语病233) 然后今天最倒霉的是我被烫爽了 200多度高温有木有 直接把我戴的一次性手套烫了个洞 肉就像被熨斗熨过一样光亮动人 我确信我那一吼绝对破表了 以后谁再跟我说神马“厨师 高薪职业 厨师 永不失业”我直接一板砖拍他脑门儿上 厨师 尼玛就是个玩命职业 知道为毛厨师一半都膀大腰圆么 因为厨师不是个技术活 特么是个体力活 神马一次性端6只整鸡 一次性端60个蛋挞 一次性端十斤饭这种事我已经习惯了233
以上 THE END
下回预告:见下回....(明天放假 休刊~)

kkakuS 发表于 2012-1-29 21:49:06 显示全部楼层

沙发啊啊的
先抢沙发再看贴。。你要打工多久啊骚年

评分

Biu酱 + 1 前排总是有福利的~~

3AM. 发表于 2012-1-29 21:50:06 显示全部楼层
我是应作者要求来轮的,,楼上自重- -

评分

Biu酱 + 1 楼下也自重....

kkakuS 发表于 2012-1-29 21:50:45 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

端东西那是打杂的人干的活,厨师胖是因为香味的缘故,这是科学
现音研.A君 发表于 2012-1-29 21:52:22 显示全部楼层
你不是新东方出来的么
kkakuS 发表于 2012-1-29 21:54:39 显示全部楼层
回复 现音研.A君 的帖子

好像有两种新东方。。
银八老师 发表于 2012-1-29 21:55:50 显示全部楼层
这个故事你要连载多久 难道要像柯(哔--) (哔--)贼 一样 连载下去?????
Biu酱
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

我才不是打杂的呢 出了产品就要端出去啊233 每次我端出去的鸡米花就会迷之失踪两个这种事我不会说的233
Biu酱
 楼主|
回复 3AM. 的帖子

不要说出来魂淡
dwx52 发表于 2012-1-29 21:56:44 显示全部楼层
1234下一页