[自曝] 【虽然任务失败了】但我还是来bao一下呗

[自曝] 【虽然任务失败了】但我还是来bao一下呗[复制链接]

heeda 发表于 2012-1-29 21:53:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  3359

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

先扯点别的再bao吧。。【】复制自我发在gc的帖子

【去年年底的时候想换吉他,便想着去通利看看,1.11刚放假就跑去gonganju了。今天是年后第一个工作日,本来预约领证时2.6的,就想碰碰运气,一大早跑去公安局领证,没想到办事效率还不差,拿到了,于是直奔深圳湾口岸过关。话说今天人还是好多啊,排队过关好累。

废话少说,进入正题

因为我比较喜欢slash,喜欢les paul款,但无奈太重了,小弟我背着实在是累啊,就想弄款轻点的,但我又不喜欢st类带尖角的,于是看中了musicman。。。下属的sterling ax40。

先到的尖沙咀,外面还有脚手架,不过正常营业,店里也很整齐。fender一大堆、ibanez一大堆,不过我都没看,所以没办法给大家提供情况;prs一房间,prs se我只见到一把,橙色single cut,小鸟品,“玉石”钮,很漂亮;esp、ltd不少,ltd ec401(59、jb)有两三把,价钱也很吸引人,很心动。musicman axis、reflex(应该没拼错吧)也有几把,sterling只剩一把黑色的jp60。其他的一些小众品牌也有。不过基本每个型号的琴都只有一把。

再来到湾仔的,有些亲友说好难找,其实我也说不清怎么走,不过只要问问街边店面的香港朋友,还是不难的,反正只要看到玛莎拉蒂跑车店还有莲花跑车店就到了。湾仔的店面比尖沙咀的小多了,琴也少多了,不过我竟然在这里碰上了ax40,边上还有一把ax30,不过我只试了ax40,试过以后没什么问题就买下了。本来是想到尖沙咀、沙田、铜锣湾三间通利跟铜锣湾的柏斯看看的,后来想着反正心水琴到手了,我也就没去铜锣湾了。

关于ax40这把琴我也不多说了,手感,音色神马的太主观了,试听我又不够水平也不做了。湾仔这里帮我试琴的sales态度挺好,戴眼镜左耳耳环的小哥。

通利全场吉他八五折,音箱貌似也是,不过据那小哥说只剩一两天了,有兴趣的朋友要抓紧咯。】

以下自bao!上几张照片,手机拍的,凑活看呗

vox的电话线,湾仔这家搞活动,价钱比尖沙咀的便宜不少

eb 009 042琴弦,跟淘宝上的价钱差别较大,所以买一包回来区别一下

第一把电琴,900买的epi special,新手弹弹还是可以的,包边是我用电工胶布贴的。。

2009  11买的木琴,虽然不贵,但我感觉声音还是很赞的

ax40 产地印尼

琴体

全貌

通利战利品合照

买了一年多的roland  micro  cube   非常适合我,我装六节五号电池跑到宿舍楼楼梯过道练琴就不怕被舍友揍了

装袋子里的琴还有凉宫春日的惊愕

再bao一下自己,是去年六月学院搞活动,系里出朗诵节目,我去被他们刷两个和弦当伴奏= =   脸还是遮了吧,顺便请原来我粗鲁的手势

对以上家伙价钱有兴趣的朋友可以跟帖

最后给大家拜个晚年,祝大家新年琴技大增,有大g有大f

还有!求加分求存在感!

评分

pro_pp + 1 给力 !
kkakuS + 4 给分~

zhaocd 发表于 2012-1-29 21:55:56 显示全部楼层
羡慕能去香港买琴的啊!!正在攒钱去11区,恩恩
kkakuS 发表于 2012-1-29 22:04:06 显示全部楼层
回复 zhaocd 的帖子

11区琴行好琴大把大把随便玩啊有种当初欧洲人想象中国的感觉。。世界上遭受核辐射最多的国家还是过几年去的好
Saki7 发表于 2012-1-29 22:04:28 显示全部楼层
我也有一条电话线。。挺好收拾的。。
kkakuS 发表于 2012-1-29 22:05:11 显示全部楼层
回复 heeda 的帖子

{:7_394:}mm的贝司很棒啊。。吉他什么的不知道啊不知道
chixian785 发表于 2012-1-29 22:07:36 显示全部楼层
各种羡慕啊,,,恭喜你,买到自己想要的琴,,,
还有吐槽一下,你说要买Ax40,只试了Ax30,结果买了,后面又说Ax40,,,(全部看完的哦)
以上,,,
zhaocd 发表于 2012-1-29 22:08:09 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

主要是11区的人有回收意识!不用的琴会拿回店里中古掉!!而且11区的琴做工可以说世界闻名啊!所以,果断去啊!!恩恩
kkakuS 发表于 2012-1-29 22:11:54 显示全部楼层

其实以后中国摇滚得到发展的话工艺也不会差的吧。。毕竟已经有很多大厂代工了(虽然别人说新产品比以前的烂了——这和木头也有关系啊。。老木头当然好了。。)
heeda
 楼主|

去吧去吧,干巴爹
ML-C 发表于 2012-1-29 22:14:42 显示全部楼层
  能去香港买琴是多么幸福的事啊······
能去11区的就更幸福了····················
12345下一页