楼主: kkakuS

明天开始刷作业啦!!

chunlan712 发表于 2012-1-29 22:48:30 显示全部楼层
不刷作业的飘过~~~~
那东西从来都无视~~~~~~~~
golddisc 发表于 2012-1-29 22:52:00 显示全部楼层
高三党表示明天已经开学了。。。。。
重点色长毛猫 发表于 2012-1-29 22:55:30 显示全部楼层
作业么= =平时想起来就做点,一般很淡定地到最后赶,赶不完到点就睡,第二天去学校老师说些无聊事情我就下面做,做些最可能交的,很可能不交的不做,然后课代表那边收什么我给什么,这边继续写,等到课代表忙完我也写完了= =
重点色长毛猫 发表于 2012-1-29 22:56:43 显示全部楼层
有段时间自己当课代表要收作业就悲催点,但是自己当课代表好处就是爱啥时候交啥时候交= =
八宝粥 发表于 2012-1-29 23:29:30 显示全部楼层
乃们还有寒假作业?窝在家的sophomore表示只有本社会实践册子要写~~
kkakuS
 楼主|
回复 八宝粥 的帖子

当然有作业了,你年轻的时候也有吧
≡ω≡ 发表于 2012-1-30 00:04:10 显示全部楼层
想当年我们语文老师给我们1沓阅读卷课外做我通宵做到6点还有7页没做完被喷死了。。。 -.-写字速度慢刷不起啊!!!
啊酱家的猫 发表于 2012-1-30 04:04:35 显示全部楼层
老师几乎不布置作业的什么的我不会乱说的- -
实际上也很少会做。。。
范酩魂 发表于 2012-1-30 10:42:17 显示全部楼层
小学以后大学之前从来不写作业的说
大学也是当堂课交当堂可写
要是上课前收就无视他了
BOSS宝 发表于 2012-1-30 21:06:30 显示全部楼层
加油刷作业副本只能求组队了,话说初中时老师以前都不查的,于是。。,然后初三老师。。。。于是。。。。。200业一星期内不完