想买个= =耳机来着求推荐

想买个= =耳机来着求推荐[复制链接]

高凛爱花 发表于 2012-1-30 12:38:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1769

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
效果器接电脑之后直接就能替代声卡了~~~~于是乎内录不需要额外的去买声卡。。
然后耳机迷惑了=     =求推荐买啥耳机价位300-600的样子
水音 发表于 2012-1-30 12:39:06 显示全部楼层
你也line6党了啊
高凛爱花
 楼主|
水音 发表于 2012-1-30 12:39
你也line6党了啊

嗯=   =很好用啊 感觉买的很值的
高凛爱花
 楼主|
咱比较看中AKG-K141耳机 =     =不知道这个牌子咋样别人推荐是 铁三角呢=   =迷惑
hary0040 发表于 2012-1-30 13:04:16 显示全部楼层
貌似同学的铁三角不错,说性价比高
Key_XJ 发表于 2012-1-30 13:30:17 显示全部楼层
如果楼主喜欢低音的话高斯的 KOSS Porta Pro 这款耳机不错,我很多朋友都在用,也向我推荐这个。
正好最近我也要买个耳机,价位和你说的差不多,于是顺便来看看坛里各位还有什么推荐的=W=
高凛爱花
 楼主|
Key_XJ 发表于 2012-1-30 13:30
如果楼主喜欢低音的话高斯的 KOSS Porta Pro 这款耳机不错,我很多朋友都在用,也向我推荐这个。
正好最近 ...

=    =其实咱比较想买入门级的监听
zl274 发表于 2012-1-30 13:56:24 显示全部楼层
索尼 MDR-V700怎样!摇滚,流行还是选日系耳机吧!喜欢爵士,古典就森海AKG吧!这货淘宝上700多左右!不过貌似很多假货!呵呵!
高凛爱花
 楼主|
=     =知名点的网店卖啥的 比方3X0buy 易X你们懂得都可以买~~~~~~~~
最爱高桥果子 发表于 2012-1-30 14:40:33 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

铁三角女毒,听别的就一般了,300到600还是别买AKG了
123下一页