护理吉他的东西价格好坑

护理吉他的东西价格好坑[复制链接]

腹黑拖拉机 发表于 2012-1-30 18:20:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  2644

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
p_large_3VeP_6f33000018dc1260.jpg 左上那瓶是擦指板的50..右上那瓶是琴身50....擦琴布10......
八宝粥 发表于 2012-1-30 18:28:58 显示全部楼层
土豪啊~~曾拿缝纫机油当弦油用的伤不起啊
高凛爱花 发表于 2012-1-30 18:29:25 显示全部楼层
=    =是啊我弦油买了要1年了还没用完 估计要用一辈子了~~~~~~~
Kapha 发表于 2012-1-30 18:39:39 显示全部楼层
指板油一年才上一两次
黑美人?
pro_pp 发表于 2012-1-30 18:40:46 显示全部楼层
琴布 还有100的呢。。。坑爹,。。
废材君 发表于 2012-1-30 18:42:32 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

旋7的鸡巴森布不是80么=3= 那已经是我见到好棒的东西了! 一百一块布老师镶金可以么>w<
pro_pp 发表于 2012-1-30 18:47:33 显示全部楼层
废材君 发表于 2012-1-30 18:42

旋7的鸡巴森布不是80么=3= 那已经是我见到好棒的东西了! 一百一块布老师镶金可以么>w ...

就是那个黑色很大块的 听说很好用的那个。。。。那个。。我也忘记名字了  本来决心去买的。。。但是心有余而力不足
z16388 发表于 2012-1-30 18:50:00 显示全部楼层
阿拉,我都是用眼镜布路从头擦到底的说……
废材君 发表于 2012-1-30 18:50:01 显示全部楼层

{:7_385:} 3块钱一块的黑色眼睛布也很大很好用>w< 自己敦了3块~~
Kapha 发表于 2012-1-30 19:03:11 显示全部楼层
眼镜布……别买便宜的,有人白色琴拿紫色眼镜布擦,琴紫了
1234下一页