果断回来爆一爆~~

果断回来爆一爆~~[复制链接]

z16388 发表于 2012-1-31 10:53:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2318

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛~上一次自爆没有成功……主要因素……不太清楚{:7_393:}
废话不多说,直接上名片……{:7_394:}

这一把是老师专门找厂商定做的……蛋疼的拾音器放在了后面,弹的时候都要小心啊~~{:7_398:}

本来这把琴是他留着自己用的~但是由于这样那样还有各种能说和不能说的原因,这把琴便宜处理给我了……价格嘛……1800RMB。(PS:不知道是赚了还是赔了){:7_374:}

开始呢,还有点打品……不过换了一套D'Addario的弦之后又调了下琴颈~嘛……还差不多的说……音色不用说,光是单板就够那啥的了……{:7_403:}

琴包呢,貌似是原装的:

嘛~琴颈:

拾音器:

恩。来张趴着的:

还有侧身:

嘛~~我自己么……本来不想爆出来的……16岁骚年一副猎奇向大苏像啊~~~(%>_<%){:7_399:}

不过想来想去,也是可以用来吓人嘛……所以就发来一张{:7_384:}

不过呢,本来想做“OK”的手势,可是相机没有拿好,只照到了俩手指头……看起来像在捂脸……{:7_396:}

嘛……嘛……不说了,民那开始喷吧……(800度的近视镜好显眼啊……)

评分

最爱高桥果子 + 12 + 4 GJ~

BaI酱 发表于 2012-1-31 11:15:04 显示全部楼层
哎呦我去,看到最后一口老血。。
daxuan3 发表于 2012-1-31 11:32:23 显示全部楼层
貌似没有看见啊
z16388
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

被喷了……被喷了{:7_406:}
StEctry 发表于 2012-1-31 11:45:09 显示全部楼层
真大叔啊~个人表示比你老不少~
看起来比你小好多~
3AM. 发表于 2012-1-31 12:05:37 显示全部楼层
哦草....真·福利の自曝,有点像海豚音熊孩子啊
触手系の反冢 发表于 2012-1-31 12:41:27 显示全部楼层
- -  真大叔啊, 乃让19岁的我情何以堪呀、
Betterce 发表于 2012-1-31 12:43:34 显示全部楼层
为什么好多伪娘
kkakuS 发表于 2012-1-31 14:05:37 显示全部楼层
触手系の反冢 发表于 2012-1-31 12:41
- -  真大叔啊, 乃让19岁的我情何以堪呀、

大叔+1
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-31 14:18:41 显示全部楼层
一副大叔像吖..(还好我是叔叔......

LZ的近视镜片有两个我的那么厚= =...

以LZ的一副猥琐像= =...(我不是故意的...肯定是方文山的后世= =...

我不是故意的...不是故意的啊...!!!
                                                                                       好..YY完毕= =........................
123下一页