[自曝] 大家好我来爆作业 = =

[自曝] 大家好我来爆作业 = =  [复制链接]

暝澈 发表于 2012-1-31 16:50:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  93 浏览:  7577

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
明天检查作业了 = =
可是一点都没动啊  ……

火影死神海贼王都说我们要有信念,

加班吧!

在卷子们还纯洁的时候爆给大家了 , 今晚阳光明媚 今晚一直在线 {:7_383:}

kkakuS 发表于 2012-1-31 16:51:32 显示全部楼层
淡定
chixian785 发表于 2012-1-31 16:53:37 显示全部楼层
女装四倍速度,,,
我不是新人 发表于 2012-1-31 17:06:01 显示全部楼层
啪啪啪....恭喜小澈贺喜小澈......其实我比你早就开始动工了.....可作业还是还有好多.....不过距离检查时间起码在面基后所以你快去加班把
暝澈
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

不急不急啦{:7_367:}
做作业这种见不得人的事当然是夜深人静时做啦~
stupda1498 发表于 2012-1-31 17:13:25 显示全部楼层
你还学C++呢啊
暝澈
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

G娘帮我做 =w=  
     {:7_408:}
剑琪 发表于 2012-1-31 17:14:28 显示全部楼层
我看到C++了,你学编程的啊?给我的话= =估计那些白色的作业本会原封不动~~!
暝澈
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

恩 ,学过点皮毛可以写单片机而已啦{:7_370:}
暝澈
 楼主|
回复 剑琪 的帖子

都是老师们自己编写的卷子啦 ,
       编程菜鸟啦 {:7_369:}