【刚入手的电吉和音箱】

【刚入手的电吉和音箱】[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2012-1-31 20:14:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  2548

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这儿子从南京拎回来的,坑爹的左手换右手,走+地铁+高铁+公交大叔车+走+到家,臂力弱爆了><     cort x--6  24品
这儿子太中没法拎邮寄回来的roland cube音箱

刚刚转入电吉,前辈多多指点><   又酱2.5号才滚去上课,老师就不能早点开课啊><   ..  现在在家自己琢磨中
kkakuS 发表于 2012-1-31 20:21:01 显示全部楼层
只喜欢原木色琴的表示额。。没什么感觉
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

您老就不能给点阳光点的回复嘛   萝卜青菜各有所爱嘛
kkakuS 发表于 2012-1-31 20:25:53 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

shine~
妹子能用fender mustang就好了
傲娇腹黑小又君
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

啊啦,给正版美芬跪了支付不起,给墨芬跪了,小女是个穷鬼><
BaI酱 发表于 2012-1-31 20:40:38 显示全部楼层
哦草,哥你入这么好的箱子怎么才弄了把X6.。
BaI酱 发表于 2012-1-31 20:40:59 显示全部楼层
哦不对,是妹子,妹子奶好。
kkakuS 发表于 2012-1-31 20:47:57 显示全部楼层
回复 傲娇腹黑小又君 的帖子

日芬的mustang不贵啊……mustang可以充分的体现出萌点,不。。这把琴就是萌点
chixian785 发表于 2012-1-31 20:56:30 显示全部楼层
mustang和玩具没两样啊,,,
klasda 发表于 2012-1-31 21:07:42 显示全部楼层
似乎有点壕....
12345下一页